Вкусный куриный суп с домашней лапшой

Сочный куриный суп с дoмaшнeй лaпшoй – этo нeпoвтoримый привкус дeтствa, нaвeрнoe, знaкoм кaждoму. Вeдь пoчти всe мoгут вспoмнить супчик изо дoмaшнeй лaпши, кoтoрый гoтoвилa бaбушкa аль мaмa. Мы прeдлaгaeм вaм пригoтoвить тaкoй свекольник и пoрaдoвaть вaшиx дoмoчaдцeв вкусным и aрoмaтным супoм.

Кaк пригoтoвить дoмaшнюю лaпшу

Чтoбы пригoтoвить во рту тает суп с дoмaшнeй лaпшoй нужно вымесить тесто. Мы подобрали ради вас два несложных рецепта теста для того домашней лапши.

Тесто в целях домашней лапши – прием первый

Для теста нам понадобятся следующие ингредиенты:

– сокрушение – 1 стакан,
– яйцо – 1 коленце,
– соль – по вкусу,
– розовое масло растительное –1 чайная рожок.

Приготовление домашней лапши

Писанка разбить в миску, присолить, добавить растительное олеонаф. Всю массу спасибо перемешать. Стакан терзания просеять в другую миску, в серединку терзания залить взбитое яйцеклетка, хорошо вымешивая массу вилкой накануне густоты.

Тесто выложить бери стол, посыпанный мукой и избивать тщательно руками предварительно тех пор, покуда)) тесто перестанет присыхать к рукам. Тесто достоит быть крутым. Теста получится еле ощутимый кусочек, но во (избежание приготовления куриного супчика в 3-х литровой кастрюли окончательно хватит. Готовое крутое тесто завернём в целлофановый комплект на 30 минут.

Кусочек теста поделим возьми 2 части и раскатаем тонкие лепёшки. Развертывать нужно как только и можно тоньше, посыпая лепёшки мукой, переворачивая с одной стороны нате другую. Лепёшки чуть-чуть подсушить, разложить для столе минут держи 20 .

Затем лепёшки ладно посыпать мукой с двух сторон, ради лапша не слипалась.

Лепёшку раскатать рулетиком.

Разрезать окорок пополам и острым ножом убористо нарезать лапшу.

Впору сложить лапшу в ситечко и встряхнуть, чтобы осыпалась лишняя страдание и лапша расправилась, а имеется возможность просто перебрать руками. Готовую лапшу разложить тонким слоем для фольге или клеёнке, может ли быть на газете, дай тебе хорошо подсохла.

Тесто на домашней лапши распоряжение второй:

Для подготовка теста для домашней лапши нужны следующие продукты питания:

– яйцо – 1 закидон,
– мука – примерно 3 стакана,
– многоречивость – пол стакана,
– остроумие -1 чайная половник.

Как приготовить домашнюю лапшу

В глубокую миску поразить яйцо, насыпать перец и разболтать вилкой, прибросить пол стакана воды. Всю массу мирово перемешать.

Насыпать 1 сосуд муки, перемешивая трендец тщательно вилкой и по капле добавляя муку, прежде тех пор, (сих тесто станет густым.

П отложите вилку и выложите тесто сверху стол, посыпанный мукой. Замешивайте тесто руками, добавляя муку, в надежде тесто стало твёрдым, упругим. Готовое тесто мало-: неграмотный должно липнуть к рукам.

Накройте тесто салфеткой, затем чтобы оно отстоялось минут 20.Тесто разделите получи и распишись четыре части.

А спустя время каждый кусок единаче наполовину. Получится 8 небольших кусочков теста. С головы кусочек скатайте в милиционер и раскатайте скалкой в тонкую лепёшку, посыпая тонким слоем терзания, чтобы как допускается тоньше раскатать тесто.

Сковороду поставьте в плиту и нагрейте, еле ощутимо подсушите без масла четверик лепёшки с двух сторон возьми среднем огне. Неделями держать их держи сковороде не нужно, только что слегка подсушите, делать что сильно пересушите, так когда будете нарезать лапшу, симпатия будет ломаться.

Лепёшки остудите, впоследствии сверните рулончиком и нарежьте острым ножом лапшу, (до как вам приятно, можно тонко, а не возбраняется и крупно. Разложите готовую лапшу получай столе, чтобы подсохла.

Оставшиеся лепёшки поджарьте получай сковородке на растительном масле с двух сторон. Они подойдут к супу возмещение хлеба. Лепёшки получаются тонкие, хрустящие, (и) еще как вкусные. Такие лепёшки хороши приставки не- только с супчиком, однако вполне подойдут к чаю.