Устраиваем желудку день Амазар

Новый год. «Ирония судьбы», оливье наполеон, накопить. Вкусные, чаи… обыденно. А ведь настоящий праздник волшебен непредсказуемость. По этой причине в отпуске устраиваем желудку День Гурмана!
Не удалось посетить прибыл в Европу. Не отчаивайтесь! Европа никуда не бежать, а можно о нем немного мечтать. Дать мечты настоящий европейский вкус, организует себе сыра пикник.

Если вечер был ленивый, побаловать себя тарелкой сыра вином. Но имейте в виду, каждый вид сыра любят «свое» вино и желательно их не смешивать. Пармезан дегустируют исключительно под красного вина, как и сыр чеддер. Не запивать вином швейцарский плавленый (общая швейцарии сыры вино не люблю), а вот белое вино станет прекрасным дополнением к любому мягкому сыру, который можно мазать на cracker. За сырную тарелку, учтите, что сыры бри и с голубой плесенью едят сладкий хлеб с изюмом, яблоками и центр организации детских праздников. Эмменталь, рикотту и пармезан лучше всего подавать с медом, инжиром, горчицы и кусок копченой ветчины. Моцарелла хорошо пойдет листьев рукколы и махв, острый сыр чеддер, бри и оливковое масло – с орехами и абрикосовым джемом.
Если вы здоровый образ жизни (вино не пить, но без сладкого себя не представляю), может приготовить фруктовые карамельные палочки. Для этого нарезать яблоки или груши толстые куски. Посыпьте сахаром и быстро sauté жира (до сиропа). Поместите горячие фрукты, кусок гауды, залейте подливкой и наслаждайтесь, организует желудку день Гурмана!

Выбирая горячительные напитки Дня Прожорливый, мы против примитивизма. Наш девиз – красивый, изысканный и полезный для здоровья.
Если вы любительница белого вина, то для лечения вам чашку из-под фруктов, морепродуктов, мяса или птицы. Основное правило сочетание легкости питья и закуски. Именно поэтому не нужно запивать белым вином, очень жирную рыбу (форель или семгу).

Традиционный новогодний напиток – шампанское требует такой же честный закуски. Лучше сочетать его с десертом. Печенье, фрукты, легкие сладости, мороженое отличное сочетание с Амазар! Если вы любите коньяк, то имейте в виду, что сильно пить, лучше использовать без закуски. Но так как коньяк в чистом виде, тем не менее, у мужчин монополия, вы можете смело решить другие напитки. Наш выбор – пикантное сочетание кофе, коньяком и взбитыми сливками или коньяк с чаем и молоком. Такой напиток станет прекрасным дополнением хорошую книгу или душевные беседы.

Еще один вариант блюда для Гурмана – фондю. Да простой, а шоколадный. И вовсе не обязательно приобретать дорогостоящее оборудование для приготовления можно использовать кастрюльку с дерева с покрытием или глины манер по. Главным условием маленький огонь (лучше свечи), чтобы смесь пригорела. 100 мл взбитых сливок добавить 300 гр черный шоколад (мелкие кусочки). Когда смесь станет однородной и немного остынет, влейте 20 мл коньяка в армении. Ну, а обмакивать в шоколадный восторг можно фрукт, блины, печенье, зефир, торты – словом, все, что пожелает душа Гурмана!
Также Новый Год можно приготовить что-то вкусное, и очень жирная, Например, жюльен. В состав традиционного жульена входит творог, сыр, грибы. Следовательно, такое блюдо или нет, на самом деле, подходит всем тем, кто любит вкусно и очень тяжелые блюда.
Для того, чтобы праздничный вечер чувствовать себя легко и не утяжелять желудок, не нужно использовать большое количество пищи. Если едите мясо – обязательно запивайте его напитками типа сок.