Этoт рeцeпт для плoв-этo вкусный, xрустящий и нe жирный, и спoсoб пригoтoвлeния нe oчeнь рaспрoстрaнeны.
Чaщe всeгo я гoтoвлю суп из свинины. Xoтя вы мoжeтe испoльзoвaть любoe мясo или курицу. Например, в узбекской и таджикской пахать пахать должны положить баранину.
Делать все невооруженным глазом. Обжарить на сковороде ломтики мяса, много (по крайней мере, две очень большие головы), репчатый лук, штуки 3 большие моркови (терла на крупной терке или мелко нарубить). Мясо желательно брать не сложно, то не нужно лить воду, чтобы потушить пожар. Если есть еще вода требуется, просто залить кипятком и большое оно, в конце концов, вся вода испаряется. Добавить зиру, барбарис, немного черного перца и изюм, куркума. Пластик, выкладываю чеснок ближе к концу. в конце добавить томатную пасту.
В то же время, на другой горелке в большом количестве воды сварить рис. Рис я делаю круглые. Моя семья любит его больше. Взаимосвязь между рис — один из пяти. т. е. на килограмм риса берет 5 литров воды. Возможно больше, не меньше. Отварить рис до полуготовности.
А мы все варится, необходимо приготовить небольшой кусочек обычного теста. Это, то, что мы делаем для пельменей. Яйцо не может заложить себя вниз.
Берем толстостенную кастрюлю (если есть, тефлона). Хорошо смазываем ее растительным маслом, раскатать тесто, пока оно не закрыло дно. Если вы можете пойти на край поддона, это не страшно.
Когда рис сварится до полуготовности, процедите его через дуршлаг и сразу же выложить на горячее тесто. Сверху на рис положить мясо с овощами, равномерно распределить его по всей поверхности, закрыть крышкой и поставить на очень маленький огонь примерно на 30 минут. Крышка не открывается, и ничего не шевельнулось! Если нет тефлоновой кастрюли, вы можете поставить плов в духовку.
После отключения, дать постоять еще 30 минут, не открывая крышку. Так что все хорошо перемешивают. блин дно может немного жечь, но это не страшно. сожгли приходит, чтобы забрать и съесть его слишком. Вкус его, ничего не происходит.
Плов выходит очень рассыпчатый. Можно готовить и без теста, но тогда есть вероятность, что в нижней части рис сгорит или сиуль и обжарить при перемешивании, чтобы попасть. Приятного аппетита!