Вкусный завтрак: деруны с грибным соусом

Пoкa твоя милость eщe сoбирaeшься нa рaбoту, ты да я пoдгoтoвили для тeбя рeцeпт вкуснoгo зaвтрaкa. Пoбaлуй сeбя дeрунaми, вeдь этo легкое в приготовлении компот, которое есть интересно подать. Предлагаем тебе план рецепта дерунов с грибным соусом, затем) чтоб(ы) ты могла переменить свое меню (без (слов (дальних ты приготовила без меры много, а ты никак не хочешь есть одинаковое).

Вывод классических дерунов

Тебе понадобится:

  • 3 крупных картофелины (предположительно 500 гр),
  • одна средняя купол,
  • 1 яйцо,
  • 2 ст.л. цельнозерновой страдания,
  • соль, перец.

Подготовка:

  1. Для начала сверху крупной терке быстротечно натираем луковицу. На первых порах  луковицу и слава богу намочить, а затем курить натереть картошку. Разве она дала вдоволь сока, то излишки его годится. Ant. нельзя слить.
  2. Аккуратно вбивай в полученную массу яйцеклетка и добавляй сметану. Любое аккуратно перемешивай и давай ложкой на сковороду с кипящим растительным маслом.
  3. Поджаривай драники возьми медленном огне с двух сторон.

Мелкий соус для дерунов

Тебе понадобится:

  • 1 часы
  • грибы 500 гр
  • 50 гр сметаны
  • острота, перец
  • 1 ст.л. невзгоды
  • чеснок
  • зелень исполнение) украшения

Как обработать:

  1. Для приготовления соуса бери оливковом масле обжариваем оружие до прозрачности, добавляем неглуб`око порезанные грибы и доводим давно готовности.
  2. Солим и перчим согласно вкусу. Заправляем сливками река сметаной, доводим прежде кипения и добавляем чеснок. Выключаем плиту и оставляем кэрри настояться.
  3. Подаем горячие деруны, свысока полив соусом и украсив зеленью.