Вeликий пoст eщe нe зaкoнчился. Прeдлaгaeм тeбe aппeтитныe пoстныe пaштeты, кoтoрыe oчeнь лeгкo гoтoвить и вкуснo eсть. сoбрaлa интересах тeбя ТOП-5 рeцeптoв пoстныx пaштeтoв, кoтoрыe тeбe oбязaтeльнo пoнрaвятся.
Пaштeт с фaсoли
Ингредиенты:
- Фасоль 200 г
- Глава 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Чеснок 1 дентикул.
- Вода 100 г
- Сольца по вкусу.
- Растительное миро 1 ст. л.
Приготовление:
- Фасоль замочи в прохладной воде бери ночь.
- Помой фасоль и вари прежде готовности примерно 2 часа.
- Измельчи фасоль блендером.
- Лук-чеснок и морковь измельчи и спассеруй в растительном масле 10 минут.
- П добавь немного воды, посоли и готовь уже 2 минуты.
- Измельчи чеснок, добавь получай сковородку вместе с фасолью.
- Основательно перемешай и сними с огня.
- Быть необходимости можешь опять-таки раз измельчить блендером.
Дробный паштет
Ингредиенты:
- Шампиньоны 400 г
- Слизун 2 шт.
- Растительное масть 1 ст. л.
- Черный размолотый перец по вкусу
- Белое золото по вкусу
Обустройство:
- Грибы порежь кубиками.
- Измельчи черемша.
- В разогретом растительном масле спассеруй батун-лук.
- Добавь грибы и готовь, покуда)) не испарится пасока.
- Добавь специи и сперма.
- Готовые грибы и шнитт измельчи в блендере вплоть до состояния паштета.
Паштет с сельди
Ингредиенты:
- Соленая залом 500 г
- Морковь 2 шт.
- Лысый 1 шт.
- Масло растительное ст. л.
Сборы:
- Сельдь очисти с костей и кожи.
- Каротель и лук почисти, измельчи.
- Спассеруй каротель с луком на растительном масле.
- Остывшие пикули пропусти через мясорубку дружно с рыбой. При необходимости сделай сие дважды.
Паштет с авокадо
Ингредиенты:
- Персея 250 г
- Лимонный сочок 10 мл
- Оливковое прованское) масло 20 мл
- Морская изюминка по вкусу
- Конец черный молотый после вкусу
Приготовление:
- С спелого авокадо убери косточку, достань мезофилл чайной ложкой.
- Разомни копра вилкой.
- Добавь яичный сок и оливковое постное, перемешай.
- Насыпь сердцевина и перец, еще крата перемешай. Попробуй сверху вкус и при необходимости добавь до сей поры соли или перца.
Тыквенный паштет
Ингредиенты:
- Кабачок 1 кг.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковка 1 шт.
- Томатная томат 3 ст. л.
- Чеснок 3 зубчика.
- Дух по вкусу
- Растительное прованское) масло 2 ст. л.
Приготовление:
- Помой тыкву, порежь получи и распишись кусочки, очисти ото кожицы и семян.
- Вари тыкву в пару 30 минут.
- Порежь овощ. Обжарь его в разогретом растительном масле.
- Потри каротель и отправь ее сверху сковороду.
- Добавь разведенную в воде томатную пасту. Доведи предварительно кипения, подержи уже немного и выключи огненная стихия.
- В чашу для блендера положь очищенные зубчики чеснока, остывшую тыкву и зажарку. Добавь небольшую) толику соли и измельчи прежде состояния паштета.
Приятного аппетита!