Великий пост 2021: ТОП-5 постных паштетов

Вeликий пoст eщe нe зaкoнчился. Прeдлaгaeм тeбe aппeтитныe пoстныe пaштeты, кoтoрыe oчeнь лeгкo гoтoвить и вкуснo eсть. сoбрaлa интересах тeбя ТOП-5 рeцeптoв пoстныx пaштeтoв, кoтoрыe тeбe oбязaтeльнo пoнрaвятся.

Пaштeт с фaсoли

Ингредиенты:

  • Фасоль 200 г
  • Глава 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснок 1 дентикул.
  • Вода 100 г
  • Сольца по вкусу.
  • Растительное миро 1 ст. л.

Приготовление:

  1. Фасоль замочи в прохладной воде бери ночь.
  2. Помой фасоль и вари прежде готовности примерно 2 часа.
  3. Измельчи фасоль блендером.
  4. Лук-чеснок и морковь измельчи и спассеруй в растительном масле 10 минут.
  5. П добавь немного воды, посоли и готовь уже 2 минуты.
  6. Измельчи чеснок, добавь получай сковородку вместе с фасолью.
  7. Основательно перемешай и сними с огня.
  8. Быть необходимости можешь опять-таки раз измельчить блендером.

Дробный паштет

Ингредиенты:

  • Шампиньоны 400 г
  • Слизун 2 шт.
  • Растительное масть 1 ст. л.
  • Черный размолотый перец по вкусу
  • Белое золото по вкусу

Обустройство:

  1. Грибы порежь кубиками.
  2. Измельчи черемша.
  3. В разогретом растительном масле спассеруй батун-лук.
  4. Добавь грибы и готовь, покуда)) не испарится пасока.
  5. Добавь специи и сперма.
  6. Готовые грибы и шнитт измельчи в блендере вплоть до состояния паштета.

Паштет с сельди

Ингредиенты:

  • Соленая залом 500 г
  • Морковь 2 шт.
  • Лысый 1 шт.
  • Масло растительное ст. л.

Сборы:

  1. Сельдь очисти с костей и кожи.
  2. Каротель и лук почисти, измельчи.
  3. Спассеруй каротель с луком на растительном масле.
  4. Остывшие пикули пропусти через мясорубку дружно с рыбой. При необходимости сделай сие дважды.

Паштет с авокадо

Ингредиенты:

  • Персея 250 г
  • Лимонный сочок 10 мл
  • Оливковое прованское) масло 20 мл
  • Морская изюминка по вкусу
  • Конец черный молотый после вкусу

Приготовление:

  1. С спелого авокадо убери косточку, достань мезофилл чайной ложкой.
  2. Разомни копра вилкой.
  3. Добавь яичный сок и оливковое постное, перемешай.
  4. Насыпь сердцевина и перец, еще крата перемешай. Попробуй сверху вкус и при необходимости добавь до сей поры соли или перца.

Тыквенный паштет

Ингредиенты:

  • Кабачок 1 кг.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковка 1 шт.
  • Томатная томат 3 ст. л.
  • Чеснок 3 зубчика.
  • Дух по вкусу
  • Растительное прованское) масло 2 ст. л.

Приготовление:

  1. Помой тыкву, порежь получи и распишись кусочки, очисти ото кожицы и семян.
  2. Вари тыкву в пару 30 минут.
  3. Порежь овощ. Обжарь его в разогретом растительном масле.
  4. Потри каротель и отправь ее сверху сковороду.
  5. Добавь разведенную в воде томатную пасту. Доведи предварительно кипения, подержи уже немного и выключи огненная стихия.
  6. В чашу для блендера положь очищенные зубчики чеснока, остывшую тыкву и зажарку. Добавь небольшую) толику соли и измельчи прежде состояния паштета.

Приятного аппетита!