Eсли вaм нaдoeли клaссичeскиe вaрeники с пышным тeстoм, мaслoм, жирнoй кaпустoй возможно ли пeрчeнным мясoм и достоинство вы нe любитe гoтoвить – тoгдa сaмoe врeмя сдeлaть этo блюдo зa 5 минут. Тeм бoлee, чтo будeт оно побольше легким, вкусным и диетическим.
Политредакция FoodOboz выбрала пользу кого вас 3 нетрадиционных рецепта вкусных и сущность – полезных вареников, которые невыгодный навредят ни фигуре, ни организму.
Вишневые вареники не принимая во внимание варки
Вишневые вареники. Соффиона: edinstvennaya.ua
Ингредиенты:
-
свежие вишни – 2-3 стакана
-
свежая земляника мускатная – 1 стакаш
-
мед – 2-3 ст. л.
-
рисовая губища
Способ приготовления:
-
С вишни удалите косточки.
-
Клубнику взбейте вместе с медом в блендере.
-
Замочите рисовую бумагу в пару минут, временно она не довольно эластичной.
-
На краешек выложите вишни и густо-розовый соус, аккуратно заверните в конвертик то есть (т. е.) по типу голубца.
-
Уложите бери тарелку и полейте оставшейся клубникой с медом.
Цветные вареники
Разноцветные вареники. Матерь: edinstvennaya.ua
Ингредиенты:
-
рисовая мытарство – 1 оболочка
-
яйца –1 шт.
-
остроумие – 1 ч. л.
-
водка из-под лодки – 40-50 мл
В качестве красителей разрешено использовать:
-
для красного цвета – 1 ч. ложку томатной пасты то есть (т. е.) 50 мл свеклы
-
еловый цвет – 1 ст. половник куркумы
-
оранжевый – 50 мл выжатого сока моркови
-
ядовит – 50 мл сока шпината
Путь приготовления:
-
Делаем тесто: в муку добавляем яичко, соль, воду и чудно замешиваем.
-
Добавляем в тесто оный сок – 50 мл, что даст желаемый колер.
-
Начинку делаем бери свое усмотрение – через сладкой до селеной.
-
Лепим вареники и варим, наравне обычные – вплоть до готовности.
Подавать годится. Ant. нельзя со сметаной.
Печеные "вареники" сверху палочке
Ингредиенты:
-
боль – любая для ваш вкус – 1 оболочка
-
яйца – 1-2 шт
-
водица или молоко – 50-60 мл
-
изюминка – 10 г
-
шексо – 10 г
В целях начинки: можно возьмите любые продукты в ваш вкус.
Тактика приготовления:
-
Смешиваем муку, яйца, основное, соду, воду и оттяг замешиваем тесто.
-
За раскатываем в тонкий доска и вырезаем кружочки диаметра рюмки.
-
Кладем начинку и закрепляем сверху край деревянную палочку, с птичьего полета закрываем все сие еще одним кружочком теста.
-
Готовые вареники выкладываем в смазанный маслом протвешок.
-
Выпекаем около 20-25 минут подле 150 С.
Ранее сайт сообщал, не хуже кого приготовить сладкие пироги для скорую руку с разными необычными начинками общей сложности за 30 минут.
Подобно ((тому) как) приготовить вкусную домашнюю, полезную пиццу минуя муки так, с тем она была сочной и мягкой.
Бонза-повар, телеведущий, шофер проекта "МастерШеф Малороссия" Эктор Хименес-Чертяка поделился летним, легким и весть вкусным рецептом торта с мороженого и печенья Oreо.