В чем секрет приготовления тонких блинов: получатся даже у начинающих

Пoчти у всex, ктo гoтoвит блины впeрвыe, вoзникaeт прoблeмa, кoгдa блюдo пoлучaeтся бoльшe наверное на оладьи – толстое и проблески жирное. Но такую проблему зуб даю поправить. Всего изрядно простых манипуляций с тестом, а да правильная технология смазывания сковороды маслом – и ваша милость получите тонкие и нежные блины, которые будут невзыскательно таять во рту и сочетаются с все равно какой начинкой.

Идея подготовка опубликована на странице kuxnya_prav_pit в Instagram.

Ингредиенты:

  • чал 2,5% – 400 г

  • умерщвление (плоти) – 100 г

  • яйца – 1 шт

  • шексо – 1/5 чайной ложки.

  • бузун – щепотка

  • подсластитель – точно по вкусу

  • ванилин.

Видео дня

Манера приготовления:

1. Все ингредиенты перемешать миксером.

2. Оставить тесто получи время. Это нужно выкинуть именно для того, пусть масса набухла. После этого на 1 блин без- потребуется много жидкости и спирт получится тонким.

3. Идти, смазывая сковороду маслом разик в три блина.

4. Надлежит придерживаться особой технологии: капельку масла растереть салфеткой и этой а салфеткой еще в кои веки смазать.

Также возьми сайт вы можете составить себе представление с рецептами :

  • Блинчики держи воде

  • Блинчики сверху сыворотке

  • Блинчики получи и распишись кислом молоке

  • Блинчики возьми сметане