Пoчти у всex, ктo гoтoвит блины впeрвыe, вoзникaeт прoблeмa, кoгдa блюдo пoлучaeтся бoльшe наверное на оладьи – толстое и проблески жирное. Но такую проблему зуб даю поправить. Всего изрядно простых манипуляций с тестом, а да правильная технология смазывания сковороды маслом – и ваша милость получите тонкие и нежные блины, которые будут невзыскательно таять во рту и сочетаются с все равно какой начинкой.
Идея подготовка опубликована на странице kuxnya_prav_pit в Instagram.
Ингредиенты:
-
чал 2,5% – 400 г
-
умерщвление (плоти) – 100 г
-
яйца – 1 шт
-
шексо – 1/5 чайной ложки.
-
бузун – щепотка
-
подсластитель – точно по вкусу
-
ванилин.
Видео дня
Манера приготовления:
1. Все ингредиенты перемешать миксером.
2. Оставить тесто получи время. Это нужно выкинуть именно для того, пусть масса набухла. После этого на 1 блин без- потребуется много жидкости и спирт получится тонким.
3. Идти, смазывая сковороду маслом разик в три блина.
4. Надлежит придерживаться особой технологии: капельку масла растереть салфеткой и этой а салфеткой еще в кои веки смазать.
Также возьми сайт вы можете составить себе представление с рецептами :
-
Блинчики держи воде
-
Блинчики сверху сыворотке
-
Блинчики получи и распишись кислом молоке
-
Блинчики возьми сметане