8 пoрций 1ч 55м Тoрт «Пьянaя вишня» с шoкoлaднoй глaзурью
Зaмeчaтeльный рeцeпт пригoтoвлeния идeaльнoгo бисквитнoгo тoртa «Пьянaя вишня» сo сливoчнo-вишнeвoй нaчинкoй нa прaздничный стoл, кoтoрый приятнo удивит свoими зaмeчaтeльными вкусoвыми кaчeствaми и oбязaтeльнo пoнрaвится мнoгим!
Пoдeлиться рeцeптoм
Шaги 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Прeд.шaг Слeд.шaг
Ингрeдиeнты
Нa фарфор для тoртa:
- Яйцo куринoe 7 шт.
- Сoль 1/8 ч.л. (щeпoткa)
- Сaxaр 150 гр.
- Мукa пшeничнaя 130 гр.
- Кaкao пoрoшoк 50 гр.
В целях нaчинки нa тoрт:
- Шпанка 300 гр. (свeжeмoрoжeнaя бeз кoстoчки)
- Сaxaр 1 ст.л.
- Кoньяк 100 мл.
Нa крeм интересах тoртa:
- Сливoчнoe мaслo 200 гр.
- Сгущeннoe млеко 200 гр.
Исполнение) глазури на торт:
- (цвет 33% 150 гр.
- Сахарец 30 гр.
- Густой шоколад 200 гр. ( с орехом)
- Сливочное (растительное 30 гр.
Наготавливание:
1 Видео рецепт.
Постойте внимательно мой пошаговый видео приказ приготовления вкуснейшего торта «Пьяная вишня» со сливочно-вишневой начинкой для праздничный стол.
2 Стряпание продуктов.
Подготавливаем необходимые продовольствие для приготовления вкуснейшего бисквитного торта «Пьяная вишня».
3 Предуготовление вишни на начинку.
С целью приготовления дальнейшей начинки выкладываем в подходящую миску 300 гр. размороженной свежей вишни не принимая во внимание косточек, затем высыпаем в миску 1 ст.л. сахара, выливаем в нее 100 мл. коньяка и перемешиваем среди собой все ингредиенты, позднее отставляем миску и настаиваем вишню с коньяком.
4 Сборы яичной массы.
Разбиваем в за глаза станет большую миску 7 куриных яиц, позднее добавляем в нее щепотку соли и взбиваем яйца миксером до самого легкой пены.
5 Высыпаем масскуит.
Высыпаем в миску с яичной смесью частями 150 гр. сахара.
Продолжаем взбивать миксером яйца с сахаром накануне получения пышной белой народные) 10 минут.
6 Смешиваем муку с шоколадное дерево.
Высыпаем в глубокую миску 130 гр. пшеничной терзания, затем 50 гр. коричневое золото и хорошо между на лицо перемешиваем.
7 Просеиваем сброд какао с мукой.
Просеиваем сброд какао с мукой частями в миску с яичной толпой.
8 Перемешиваем все ингредиенты.
Без опоздания перемешиваем лопаткой хана ингредиенты в миске внизу вверх, чтобы тесто было воздушным.
9 Выкладываем тесто в форму.
Застилаем пергаментом донышко и бока нужной вдоль размеру формы и выкладываем в нее равномерным слоем тесто, позже чего ставим форму в разогретую задолго. Ant. с 165 градусов духовку.
10 Печение бисквита.
Выпекаем фарфор в духовке до готовности невозмутимо 1 час, после зачем достаем его изо духовки и освобождаем ото формы, затем отрезаем с высоты корж 1,5 см. толщиной.
11 Выбираем у бисквита сердцевину.
Выбираем перикамбий сердцевины бисквита, оставляем бортики шириной 1,5 см. и выкладываем выбранную бисквитную немножко в глубокую миску.
12 Смазываем печенье вишневым сиропом.
Чудно смазываем бисквит настоявшимся вишневым сиропом, (для того бисквит был ароматным и стоит влажным.
13 Приготовление крема.
Интересах приготовления крема выкладываем в глубокую миску 200 гр. сгущенного сперма, выливаем в нее 200 гр. растопленного сливочного масла и перемешиваем средь собой до однородности.
14 Изготовка начинки.
Выкладываем в миску со сливочной смесью вишню и четыре перемешиваем все ингредиенты посерединке собой до однородной (трудящиеся.
Получившуюся однородную массу выкладываем в миску с бисквитной крошкой и бешено хорошо перемешиваем конец ингредиенты до однородности.
15 Собираем торт.
Надеваем бери бисквит кольцо через формы и выкладываем приготовленную начинку, которую спустя некоторое время распределяем равномерным слоем и чуток прижимаем вилкой.
16 Прикрываем бисквитным коржом.
Накрываем фарфор с начинкой сверху коржом и ставим форму сверху 2-3 часа в холодильник.
17 Подготовка глазури.
Для подготовление глазури выливаем в внесенный на плиту сковородка 150 мл. 33% сливок и нагреваем, по прошествии чего высыпаем в него 30 гр. сахара и перемешивая растворяем.
18 Выкладываем шоколад.
Выкладываем в сдернутый с плиты сотейник со сливками 200 гр. кусочков темного шоколада с орехом и перемешиваем безвыездно ингредиенты до однородной и тягучий шоколадной массы.
19 Добавляем сливочное олеонид.
Выкладываем в сотейник 30 гр. размягченного сливочного масла и всё ещё раз перемешиваем трендец ингредиенты между из себя до однородности.
20 Заливаем торт глазурью.
Выкладываем торт получай блюдо и заливаем поверху остывшей однородной глазурью, которую далее распределяем равномерным слоем.
21 Введение торта.
Нежный и смрадный торт «Пьяная вишня» нарезаем порционными кусочками, которые кроме выкладываем на тарелки и подаем к праздничному столу.
Готовим воедино, готовим просто, готовим под своей смоковницей самые вкусные блюда изо доступных продуктов до нашим рецептам!
Приятного во всем аппетита! Автор: ttmir 8 порций 1ч 55м
Сей поры нет комментариев
Затем чтоб оставить комментарий, зарегистрируйтесь иначе говоря авторизуйтесь.