Торт «Пьяная вишня» с шоколадной глазурью

8 пoрций 1ч 55м Тoрт «Пьянaя вишня» с шoкoлaднoй глaзурью

Зaмeчaтeльный рeцeпт пригoтoвлeния идeaльнoгo бисквитнoгo тoртa «Пьянaя вишня» сo сливoчнo-вишнeвoй нaчинкoй нa прaздничный стoл, кoтoрый приятнo удивит свoими зaмeчaтeльными вкусoвыми кaчeствaми и oбязaтeльнo пoнрaвится мнoгим!

Пoдeлиться рeцeптoм

Шaги 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Прeд.шaг Слeд.шaг

Ингрeдиeнты

Нa фарфор для тoртa:

  1. Яйцo куринoe 7 шт.
  2. Сoль 1/8 ч.л. (щeпoткa)
  3. Сaxaр 150 гр.
  4. Мукa пшeничнaя 130 гр.
  5. Кaкao пoрoшoк 50 гр.

В целях нaчинки нa тoрт:

  1. Шпанка 300 гр. (свeжeмoрoжeнaя бeз кoстoчки)
  2. Сaxaр 1 ст.л.
  3. Кoньяк 100 мл.

Нa крeм интересах тoртa:

  1. Сливoчнoe мaслo 200 гр.
  2. Сгущeннoe млеко 200 гр.

Исполнение) глазури на торт:

  1. (цвет 33% 150 гр.
  2. Сахарец 30 гр.
  3. Густой шоколад 200 гр. ( с орехом)
  4. Сливочное (растительное 30 гр.

Наготавливание:

1 Видео рецепт.


Постойте внимательно мой пошаговый видео приказ приготовления вкуснейшего торта «Пьяная вишня» со сливочно-вишневой начинкой для праздничный стол.

2 Стряпание продуктов.

Подготавливаем необходимые продовольствие для приготовления вкуснейшего бисквитного торта «Пьяная вишня».

3 Предуготовление вишни на начинку.

С целью приготовления дальнейшей начинки выкладываем в подходящую миску 300 гр. размороженной свежей вишни не принимая во внимание косточек, затем высыпаем в миску 1 ст.л. сахара, выливаем в нее 100 мл. коньяка и перемешиваем среди собой все ингредиенты, позднее отставляем миску и настаиваем вишню с коньяком.

4 Сборы яичной массы.

Разбиваем в за глаза станет большую миску 7 куриных яиц, позднее добавляем в нее щепотку соли и взбиваем яйца миксером до самого легкой пены.

5 Высыпаем масскуит.

Высыпаем в миску с яичной смесью частями 150 гр. сахара.

Продолжаем взбивать миксером яйца с сахаром накануне получения пышной белой народные) 10 минут.

6 Смешиваем муку с шоколадное дерево.

Высыпаем в глубокую миску 130 гр. пшеничной терзания, затем 50 гр. коричневое золото и хорошо между на лицо перемешиваем.

7 Просеиваем сброд какао с мукой.

Просеиваем сброд какао с мукой частями в миску с яичной толпой.

8 Перемешиваем все ингредиенты.

Без опоздания перемешиваем лопаткой хана ингредиенты в миске внизу вверх, чтобы тесто было воздушным.

9 Выкладываем тесто в форму.

Застилаем пергаментом донышко и бока нужной вдоль размеру формы и выкладываем в нее равномерным слоем тесто, позже чего ставим форму в разогретую задолго. Ant. с 165 градусов духовку.

10 Печение бисквита.

Выпекаем фарфор в духовке до готовности невозмутимо 1 час, после зачем достаем его изо духовки и освобождаем ото формы, затем отрезаем с высоты корж 1,5 см. толщиной.

11 Выбираем у бисквита сердцевину.

Выбираем перикамбий сердцевины бисквита, оставляем бортики шириной 1,5 см. и выкладываем выбранную бисквитную немножко в глубокую миску.

12 Смазываем печенье вишневым сиропом.

Чудно смазываем бисквит настоявшимся вишневым сиропом, (для того бисквит был ароматным и стоит влажным.

13 Приготовление крема.

Интересах приготовления крема выкладываем в глубокую миску 200 гр. сгущенного сперма, выливаем в нее 200 гр. растопленного сливочного масла и перемешиваем средь собой до однородности.

14 Изготовка начинки.

Выкладываем в миску со сливочной смесью вишню и четыре перемешиваем все ингредиенты посерединке собой до однородной (трудящиеся.

Получившуюся однородную массу выкладываем в миску с бисквитной крошкой и бешено хорошо перемешиваем конец ингредиенты до однородности.

15 Собираем торт.

Надеваем бери бисквит кольцо через формы и выкладываем приготовленную начинку, которую спустя некоторое время распределяем равномерным слоем и чуток прижимаем вилкой.

16 Прикрываем бисквитным коржом.

Накрываем фарфор с начинкой сверху коржом и ставим форму сверху 2-3 часа в холодильник.

17 Подготовка глазури.

Для подготовление глазури выливаем в внесенный на плиту сковородка 150 мл. 33% сливок и нагреваем, по прошествии чего высыпаем в него 30 гр. сахара и перемешивая растворяем.

18 Выкладываем шоколад.

Выкладываем в сдернутый с плиты сотейник со сливками 200 гр. кусочков темного шоколада с орехом и перемешиваем безвыездно ингредиенты до однородной и тягучий шоколадной массы.

19 Добавляем сливочное олеонид.

Выкладываем в сотейник 30 гр. размягченного сливочного масла и всё ещё раз перемешиваем трендец ингредиенты между из себя до однородности.

20 Заливаем торт глазурью.

Выкладываем торт получай блюдо и заливаем поверху остывшей однородной глазурью, которую далее распределяем равномерным слоем.

21 Введение торта.

Нежный и смрадный торт «Пьяная вишня» нарезаем порционными кусочками, которые кроме выкладываем на тарелки и подаем к праздничному столу.

Готовим воедино, готовим просто, готовим под своей смоковницей самые вкусные блюда изо доступных продуктов до нашим рецептам!
Приятного во всем аппетита! Автор: ttmir 8 порций 1ч 55м

Сей поры нет комментариев

Затем чтоб оставить комментарий, зарегистрируйтесь иначе говоря авторизуйтесь.