Шaшлык – любимoe лeтнee блюдo прaктичeски кaждoгo, oсoбeннo – eсли oн вкуснo пригoтoвлeн сo свeжeгo и нaтурaльнoгo мясa. Сaмoe глaвнoe около пригoтoвлeнии – прaвильный мaринaд, имeннo oт нeгo пoлнoстью и зaвисит eгo тяготение.
Редакция FoodOboz делится с вами 5 рецептами самых лучших маринадов пользу кого шашлыка, благодаря которым ваша милость получите вкуснейшее, сочное и мягкое фазанина.
1. Маринад с гранатового сока

Ингредиенты:
- 
Белее (бумаги репчатый лук – 5 шт
 - 
Карминовый сок – 700 мл
 

Видео дня
- 
Морская роса – 30 г
 - 
Зелень свежая (укропец, петрушка, кинза, базилик) – ровно по вкусу
 - 
Перец – соответственно вкусу
 - 
Соль – по части вкусу
 
Способ сборы:
- 
Нарежьте мясо средними кусками.
 - 
Лук-батун порежьте крупными полукольцами, выложите для мясо, перемешайте.
 - 
Добавьте пряности, зелень и залейте гранатовым соком, тщательно перемешайте, накройте ясный путь тарелкой и так руки прочь мариноваться мясо получи и распишись 2-3 часа.
 
2. Желтовато-коричневый маринад

Ингредиенты:
- 
Горчичка – 1 ч. л.
 - 
Соевый соус – 90 г
 - 
Пряные травы (орегано, базилик ) – вдоль вкусу
 - 
Смесь специй пользу кого гриля – по вкусу
 
Ухватка приготовления:
- 
В миске соедините пряности, пряные травы, горчицу и соевый кабул, тщательно перемешайте.
 - 
Мясо порежьте средними кусками, залейте готовым маринадом и в среднем оставьте на 1-2 часа.
 
3. Пикули с киви и луком

Ингредиенты:
- 
антинидия – 1-2 шт.
 - 
шалот – 1 шт.
 - 
соль, пасленовый – по вкусу
 
Уловка приготовления:
- 
Киви натрите в терке, лук мелко-намелко порежьте, перемешайте.
 - 
Добавьте белая смерть, перец и тщательно перемешайте.
 - 
Выложите дичь в маринад и так руки прочь всего лишь получай 20 минут.
 
4. Острый маринад с майонезом

Ингредиенты:
- 
Скорода репчатый – 500 г
 - 
Оксоль растительное – 1-2 ст. л.
 - 
Майонез – 1 ст. л.
 - 
Перчик черный молотый – вдоль вкусу
 - 
Лавровый шпон (меленый) – по вкусу
 - 
Добавление «Хмели-Сунели» – объединение вкусу
 - 
Перец рубиновый молотый – по вкусу
 
Образ приготовления:
- 
Почистите скорода, порежьте кубиком, так лучше – пропустите путем мясорубку.
 - 
К нему добавьте майонез, растительное масть, перец, лавровый листок и приправы.
 - 
Выложите талая) в маринад и так руки прочь на 5-6 часов.
 
5. Лимонно-мятный пикули с вином
Ингредиенты:
- 
Цитрон – 1 шт.
 - 
Мята – 2 веточки
 - 
Белое наливка – 100 мл
 - 
Овощ репчатый – 1 шт.
 - 
Майоран, веточки – 1 шт.
 - 
Чабрец, веточки – 1 шт.
 - 
Рыжий перец – 0,5 ст. л.
 
- 
Кумачовый сладкий перец – 0,5 ст. л.
 - 
Чеснок – 3 зубчика
 
По-свойски приготовления:
- 
Мясо порежьте крупными кусками.
 - 
Лук-репка нарежьте мелко, измельчите мяту и выдавите балат лимона.
 - 
Далее – измельчите чеснок, добавьте цедра, налейте вино и тутти хорошо перемешайте.
 - 
Выложите талая) с маринад и так руки прочь на 30 минут.
 
Перед сайт сообщал, (то) есть дома приготовить мечтатель суп – шурпу скажем, чтобы он был наваристым, ароматным и пряным.