Шaшлык – любимoe лeтнee блюдo прaктичeски кaждoгo, oсoбeннo – eсли oн вкуснo пригoтoвлeн сo свeжeгo и нaтурaльнoгo мясa. Сaмoe глaвнoe около пригoтoвлeнии – прaвильный мaринaд, имeннo oт нeгo пoлнoстью и зaвисит eгo тяготение.
Редакция FoodOboz делится с вами 5 рецептами самых лучших маринадов пользу кого шашлыка, благодаря которым ваша милость получите вкуснейшее, сочное и мягкое фазанина.
1. Маринад с гранатового сока
Ингредиенты:
-
Белее (бумаги репчатый лук – 5 шт
-
Карминовый сок – 700 мл
Видео дня
-
Морская роса – 30 г
-
Зелень свежая (укропец, петрушка, кинза, базилик) – ровно по вкусу
-
Перец – соответственно вкусу
-
Соль – по части вкусу
Способ сборы:
-
Нарежьте мясо средними кусками.
-
Лук-батун порежьте крупными полукольцами, выложите для мясо, перемешайте.
-
Добавьте пряности, зелень и залейте гранатовым соком, тщательно перемешайте, накройте ясный путь тарелкой и так руки прочь мариноваться мясо получи и распишись 2-3 часа.
2. Желтовато-коричневый маринад
Ингредиенты:
-
Горчичка – 1 ч. л.
-
Соевый соус – 90 г
-
Пряные травы (орегано, базилик ) – вдоль вкусу
-
Смесь специй пользу кого гриля – по вкусу
Ухватка приготовления:
-
В миске соедините пряности, пряные травы, горчицу и соевый кабул, тщательно перемешайте.
-
Мясо порежьте средними кусками, залейте готовым маринадом и в среднем оставьте на 1-2 часа.
3. Пикули с киви и луком
Ингредиенты:
-
антинидия – 1-2 шт.
-
шалот – 1 шт.
-
соль, пасленовый – по вкусу
Уловка приготовления:
-
Киви натрите в терке, лук мелко-намелко порежьте, перемешайте.
-
Добавьте белая смерть, перец и тщательно перемешайте.
-
Выложите дичь в маринад и так руки прочь всего лишь получай 20 минут.
4. Острый маринад с майонезом
Ингредиенты:
-
Скорода репчатый – 500 г
-
Оксоль растительное – 1-2 ст. л.
-
Майонез – 1 ст. л.
-
Перчик черный молотый – вдоль вкусу
-
Лавровый шпон (меленый) – по вкусу
-
Добавление «Хмели-Сунели» – объединение вкусу
-
Перец рубиновый молотый – по вкусу
Образ приготовления:
-
Почистите скорода, порежьте кубиком, так лучше – пропустите путем мясорубку.
-
К нему добавьте майонез, растительное масть, перец, лавровый листок и приправы.
-
Выложите талая) в маринад и так руки прочь на 5-6 часов.
5. Лимонно-мятный пикули с вином
Ингредиенты:
-
Цитрон – 1 шт.
-
Мята – 2 веточки
-
Белое наливка – 100 мл
-
Овощ репчатый – 1 шт.
-
Майоран, веточки – 1 шт.
-
Чабрец, веточки – 1 шт.
-
Рыжий перец – 0,5 ст. л.
-
Кумачовый сладкий перец – 0,5 ст. л.
-
Чеснок – 3 зубчика
По-свойски приготовления:
-
Мясо порежьте крупными кусками.
-
Лук-репка нарежьте мелко, измельчите мяту и выдавите балат лимона.
-
Далее – измельчите чеснок, добавьте цедра, налейте вино и тутти хорошо перемешайте.
-
Выложите талая) с маринад и так руки прочь на 30 минут.
Перед сайт сообщал, (то) есть дома приготовить мечтатель суп – шурпу скажем, чтобы он был наваристым, ароматным и пряным.