Сырный рулет

С пoмoщью кoврикa скaтaйтe рулeт и снoвa убeритe eгo в дуxoвку нa 40 минут.Дoстaньтe, oстудитe и oстрым нoжoм нaрeзaть нa кусoчки. Выпечки застелите, лучше силиконовым ковриком или тефлоновым диском. Ролл оказался вкусный, сочный, нежный. Рецепт этого сырного рулета сначала вызвал у меня большие сомнения в возможности его приготовления. Хорошо зарумянился и не сгорел. В общем, что в домашнем меню его можно включать смело. Единственное, что останавливает сразу же повторить еще раз, так это калорийность блюда. Так получилось и у меня, когда я ее готовила в первый раз. Сырный слой просто может прилипнуть к нему, и вам придется отдирать. Время выпечки будет зависеть от толщины сырного слоя. Цвета остаются яркие. Это будет около 10-20 минут. Не ждите, когда он будет темнее.В настоящее время выпечки нужно достать, а на вершине-сыр, отступив от края 2 см, ровным слоем разложить фарш. На самом деле, действительно это в нем достойного. Добавьте в него немного бульона или воды, которые могли бы легко размазывался по поверхности сырного пласта.Взбейте яйца, сыр натрите на большой терке и перемешать с яйцами. Поверхность его запечется, станет плотной, но мягкой. Да и толщина его так же добавляла сомнений: пропекутся ли все эти витки фарша и сыра.Все оказалось гораздо лучше, чем я ожидала. Несмотря на это, сырный рулет еще не вышло. Мужчины мои приняли его с первого укуса, это значит, что я буду готовить его и дальше! Таким образом, следящие за калорийностью своего питания, будьте бдительны!Состав:500 г сыра5 сырых яицпримерно 0,5 кг мясного фарша1 репчатая луковицасоль по вкусучерный молотый перец по вкусунемного мясного бульона или водыПриготовление рулетаПриготовьте мясной фарш с луком, солью, перцем и любимыми вашими специями. Сырный рулет очень хорошо сочетается с маринованным имбирем.Если в доме не имеется силиконового коврика или тефлонового листа, можно подстелить бумагу для выпечки или рукав для запекания, но результат может быть немного хуже. Казалось, что сыр просто не выдержит такой долгой тепловой обработки и сгорит. Поместите сырную массу и разровняйте по всей поверхности противня.Вставьте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.