Свиные отбивные жареные на сковороде

Дeлaют oни, кaк прaвилo, мягкими, слeгкa oстрыми, лeгкo пoxрустывaющими нa улицe, eсли eсть срaзу. И вы для сeбя выбeритe сaми.Пoдaвaть свиныe oтбивныe, жaрeныe нa скoвoрoдe, лучше всего сразу же, не давая им остыть, со свежими овощами, картофелем и любимой квашеной капусты. Если вдруг, дома нет кухонного молотка, можно использовать валик или обычный молоток.Каждый кусочек намазываю готовой горчицей и отставляю его в сторону. Но с каким аппетитом все это едят люди!Состав:свинина 0,5-0,6 кг2 яйца1 ч ложка соли1 ч ложка черного молотого перца1 ч ложка сладкого красного перца2 ч ложки готовой горчицымука для панировкицепочкарастительное масло для жаркиПриготовление отбивныхМясо для отбивных нужно взять лучшее — без костей, пленок и сухожилий. Если будет выделяться розовая жидкость, значит ли это, что он еще не готов. Обжариваю кусочки с двух сторон до корочки.Что касается времени приготовления свиных отбивных, то это будет зависеть от нагрева под сковородой и толщины кусков. К такому мясу не нужен никакой соус.Благодаря приправам, вкус у этих отбивных уже несколько отличается от вкуса отбивных с майонезом. Крышку закрываю. В одну тарелку насыпаю муку, и другие сухарях. В данный момент огонь максимальный. Кроме того, готовые отбивные очень мягкие. Складываю кусочки на тарелку или деревянную кухонную доску.Когда все куски свинины запанированы, наливаю растительное масло на сковороду и нагреваю. Промываю мясо под проточной водой, даю ей стечь, как следует. Писать отбивные в горячем масле. Времени на их приготовление уходит совсем не много, главное, что бы в нужное время под рукой оказался подходящий кусочек свинины.Ничего не взвешиваю и делаю, как обычно «на глаз», поэтому состав указать приблизительные. Сало лучше срезать. Взбиваю 2 яйца с солью, молотым черным перцем и сладкой паприкой. Разрезаю свинину через волокна на не толстые кусочки, примерно одному сантиметру толщиной и отбиваю каждый на кухонной доске, накрыв пленкой.Чтобы мясо не прилипало к доске, ее надо смочить водой.При отбивании кусочки, чтобы он стал тоньше и больше. Один из самых любимых мясных блюд в моей семье — это свиные отбивные. Передерживать на огне также не стоит. Иначе, они начнут засыхать, и стать жесткой.Что бы мясо хорошо прожарилось внутри, я готовлю котлеты на маленьком огне, и у меня время приготовления занимает 5-6 минут с каждой стороны. Уложив все куски, убавляю нагрев до минимума, но масло должно скворчать. Если печенья нет, то можно обойтись мукой, панируя в два раза в ней.Я беру кусочек мяса, обмакиваю его в сухую муку, затем в яйцо со специями, а затем — в сухари. Старайтесь, что бы толщина ломтика была всюду те же, и меж собой куски тоже сильно отличаются по толщине. Проверьте готовность мяса вилкой, прокалывая его в середине куска.