Сочные беляши с хрустящей корочкой: как приготовить удачное дрожжевое тесто

Нe знaeтe, чтo гoтoвить пользу кого всeй сeмьи? Нe спeшитe пaникoвaть, вeдь в тaкoй ситуaции выручат беляши. Состряпать их – проще простого. А в результате значит беспроигрышное блюдо: смертельно хрустящие беляши с виду сочные внутри.

Наравне приготовить беляши и идеальное тесто чтобы них, рассказал повар vaasilevss. Опубликовано в Instagram.

Ингредиенты:

Тесто:

  • пытка – 450 г

  • вода – 100 мл

  • сгущенка – 150 мл

  • яйца – 1 шт

  • сольца – 1 ч. л.

  • сахар – 1 ст. л.

  • дрожжи – 7 г

  • растительное оксоль – 2 ст. л.

Видео дня

Набивка:

  • фарш – 500 г

  • наледь – 50 мл

  • лук-севок – 1 шт

  • сосешь перцев

  • хмели-сунели

  • чеснок сушенный

  • приправа к мясу

Как приготовления:

1. Приготовление опары и теста. В миску залить молоко, воду и повысить сахар. Перемешать.

2. Присыпать дрожжи. Оставить в теплом месте для 10 минут.

3. Примолвить яйцо, соль и растительное смазка.

4. Добавить муку и выпить эластичное тесто. Отмести в теплом месте держи 1 час.

5. Приготовление начинки. Начинка смешать с перемолотым луком.

6. Пририсовать все специи и отлить воду. Перемешать.

7. Готовое тесто перетереть на равные части. Организовать беляши с начинкой.

8. Давать жару в большом количестве масла с обоих сторон до золотистой диплом.