Слоеный рулет с адыгейским сыром и шнитт-лук

Еще один рецепт с готовым слоеным тестом. Рулет хорош и в горячем и в холодном виде. Если вы используете почти тесто, готовить совсем просто

Вам понадобится:

— адыгейский сыр — 150 гр;

— 1 яйцо;

— 30 гр. сливочного масла;

— травы по вкусу;

— соль, перец по вкусу.

Тесто лучше брать слоеное дрожжевое, разморозить и дать расстояться 20 минут. Адыгейский сыр размять вилкой с яйцом и мелко порезанной зелень (лук, петрушка, укроп), соль, тесто, растянуть и положить на него маленькие кусочки и сливочное масло, сверху распределить на тесте, сыр, начинку и скатать в рулет. Сверху смазать яичным желтком или сладким сиропом. Этот рулет хорошо в горячем и холодном видеФото автора Это сложно пекарский прием, а читала я его в прозе, опробовала, и оказалось, что это работает, если у вас нет яичный желток, возьмите чайную ложку сахара растворить в столовой ложке воды и кисточкой обмазать торт. Румяная корочка гарантирована. Выпекать 25 минут при 200 градусов.

Другие рецепты нашего шеф-повара смотрите на странице в Фейсбук.

рецепты, мнение эксперта