Сколько соли нужно добавлять для идеальных маринованых огурцов

Июль-aвгуст – врeмя зимниx зaгoтoвoк в видe рaзличныx джeмoв, кoмпoтoв, мaлoсoльныx пoмидoрoв, кaбaчкoв, oгурцoв, a тaкжe лeчo, кoнфитюрoв. И главная вопрос – выбрать действительно справедливый рецепт, чтобы курбан получилось вкусным.

Сегодняшнее редакция FoodOboz расскажет вас, как сделать точный маринад и сколько подкачат соли для идеальных маринованных огурцов.

1. Идея идеального маринада про огурцов

Ингредиенты:

  • Наледь горячая – 1 л.

  • Зерна горчицы – 1 ч. л.

Видео дня

  • Острота горошком душистый – 5 шт.

  • Лавровые листья – 5 шт.

  • Сольца поваренная – 2 ст. л.

  • Чеснок – 5 клевец.

  • Зонтики укропа – 5 шт.

  • Суперэлита укропа – 1/2 ч. л.

  • Печальный перец – 1 шт.

  • Листья дуба, вишни, смородины – каждого объединение 1-2 шт. нате банку

Способ сборы:

  1. В кастрюлю

    всыпьте остроумие, зерна горчицы, мовра укропа, душистый пасленовый.

  2. Залейте все горячей водным путем, добавьте лавровый упаковка, доведите все прежде кипения.

  3. Все листья, зонтики укропа и чеснок выложите получи дно банки.

2. Какое количество соли добавить в целях идеального маринада и вкусных огурцов

​​​​​​​Каждая домовитка добавляет соль и часть ингредиенты для маринада вдоль-своему, но совершенно же нужно отметить, что все зависит ото количества воды, нате каждый литр воды нужно занимать – 50 г соли. Как линейка 1,5 литра рассола баста для заливки одной трехлитровой банки заполненной огурцами.

Вперед сайт сообщал, чисто дома быстро и смачно замариновать огурцы в пакете неизвестно зачем, чтобы они были хрустящими и вкусными.

​​​​​​​5 вкусных рецептов домашнего лечо с кабачками, огурцами и перцем, зачем можно еще нарастить, чтобы усилить смачность.