Июль-aвгуст – врeмя зимниx зaгoтoвoк в видe рaзличныx джeмoв, кoмпoтoв, мaлoсoльныx пoмидoрoв, кaбaчкoв, oгурцoв, a тaкжe лeчo, кoнфитюрoв. И главная вопрос – выбрать действительно справедливый рецепт, чтобы курбан получилось вкусным.
Сегодняшнее редакция FoodOboz расскажет вас, как сделать точный маринад и сколько подкачат соли для идеальных маринованных огурцов.
1. Идея идеального маринада про огурцов
Ингредиенты:
-
Наледь горячая – 1 л.
-
Зерна горчицы – 1 ч. л.
Видео дня
-
Острота горошком душистый – 5 шт.
-
Лавровые листья – 5 шт.
-
Сольца поваренная – 2 ст. л.
-
Чеснок – 5 клевец.
-
Зонтики укропа – 5 шт.
-
Суперэлита укропа – 1/2 ч. л.
-
Печальный перец – 1 шт.
-
Листья дуба, вишни, смородины – каждого объединение 1-2 шт. нате банку
Способ сборы:
-
В кастрюлю
всыпьте остроумие, зерна горчицы, мовра укропа, душистый пасленовый.
-
Залейте все горячей водным путем, добавьте лавровый упаковка, доведите все прежде кипения.
-
Все листья, зонтики укропа и чеснок выложите получи дно банки.
2. Какое количество соли добавить в целях идеального маринада и вкусных огурцов
Каждая домовитка добавляет соль и часть ингредиенты для маринада вдоль-своему, но совершенно же нужно отметить, что все зависит ото количества воды, нате каждый литр воды нужно занимать – 50 г соли. Как линейка 1,5 литра рассола баста для заливки одной трехлитровой банки заполненной огурцами.
Вперед сайт сообщал, чисто дома быстро и смачно замариновать огурцы в пакете неизвестно зачем, чтобы они были хрустящими и вкусными.
5 вкусных рецептов домашнего лечо с кабачками, огурцами и перцем, зачем можно еще нарастить, чтобы усилить смачность.