Шарлотка с крыжовником

Это самый летний десерт. Стандартный рецепт для тесто неизменное, но вы можете использовать свежие фрукты и ягоды

Вам понадобится:

— 1 ст. муки;

— 1 ст. сахара;

— 3 больших яйца или 4 маленьких;

— 300 г. крыжовник;

— ванильный сахар.

Шарлотка с крыжовникомФото автора

Смеситель смешайти муку, сахар и яйца. В форму положить половину ягод крыжовника, сверху посыпать ванильным сахаром, залить тесто (оно должно быть жидковатым, как сметана), сверху положить оставшийся крыжовник. Выпекайте 35-40 минут при 200 градусов. Можно украсить сверху вареньем из крыжовника.

Другие рецепты нашего шеф-повара смотрите на странице в Фейсбук.

рецепты, мнение эксперта, десерты

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.