Вeдущий прoгрaммы «Рaнoк з Укрaїнoю» нa кaнaлe «Укрaинa» Григoрий Гeрмaн прoдoлжaeт приводить (повергать) в удивление изыскaнными лeтними блюдaми. Нeдaвнo кулинaрный энтузиaст дeлился oригинaльным сeмeйным рецептом запечённого фаршированного картофеля, а днесь на очереди предписание киша, который имеет упрощенно фантастический вид и влечение и сможет украсить какой бы то ни был праздничный стол.
Пришло миг нам использовать так, что подарила плодородная украинская планета, например, цуккини и морковка. С этими молодыми, хрустящими овощами да мы с тобой сегодня приготовим пирог, кто называется киш, — говорит Гришуня Герман.
Как обработать киш с овощами: азбучный рецепт
Ингредиенты во (избежание теста:
- Мука – 200 г
- Сливочное (растительное – 100 г
- Грена – 1 шт.
- Ацидофилин – 3 ст.л.
- Центр тяжести
Ингредиенты для начинки:
- Цуккини – 1 шт.
- Морковка – 2 шт.
- Сыр фета – 150 г
- Сметана – 150 г
- Миндалина грецкий – 40 г
- Яйцеклетка – 2 шт.
- Злак
- Соль и перец
Снаряжение:
- Сначала следует обработать заливку. В большой миске вспушить 2 яйца со сметаной, солью, перцем и сыром фета. Цуккини нарезать тонкими слайсами с через овощерезки и свернуть в трубочку. Ведь же повторить с морковью.
- В (видах теста в глубокой миске стасовать. Ant. разделить муку, сливочное смазка и яйца, добавить млеко и соль. Замесить. Тесто пожалуй быть похожим получи и распишись песочное. Лучше состряпать его заранее и в 20-30 минут отложить на черный день в холодильник. Раскатать и выложить держи противень. Выровнять кончики до форме.
- На тесто выложить измельченные в блендере грецкие орехи. Привести заливку и поместить овощные рулетики. Запекать в духовке, разогретой предварительно 200 градусов, в ориентация 30 минут.
- Приятного аппетита!
Как вам угодно программу «Ранок з Україною» соответственно будням в 6:30 в канале «Украина».