Сезонный киш с овощами: вкусный рецепт от Григория Германа

Вeдущий прoгрaммы «Рaнoк з Укрaїнoю» нa кaнaлe «Укрaинa» Григoрий Гeрмaн прoдoлжaeт приводить (повергать) в удивление изыскaнными лeтними блюдaми. Нeдaвнo кулинaрный энтузиaст дeлился oригинaльным сeмeйным рецептом запечённого фаршированного картофеля, а днесь на очереди предписание киша, который имеет упрощенно фантастический вид и влечение и сможет украсить какой бы то ни был праздничный стол.

Пришло миг нам использовать так, что подарила плодородная украинская планета, например, цуккини и морковка. С этими молодыми, хрустящими овощами да мы с тобой сегодня приготовим пирог, кто называется киш, — говорит Гришуня Герман.

Как обработать киш с овощами: азбучный рецепт

Ингредиенты во (избежание теста:

  • Мука – 200 г
  • Сливочное (растительное – 100 г
  • Грена – 1 шт.
  • Ацидофилин – 3 ст.л.
  • Центр тяжести

Ингредиенты для начинки:

  • Цуккини – 1 шт.
  • Морковка – 2 шт.
  • Сыр фета – 150 г
  • Сметана – 150 г
  • Миндалина грецкий – 40 г
  • Яйцеклетка – 2 шт.
  • Злак
  • Соль и перец

Снаряжение:

  1. Сначала следует обработать заливку. В большой миске вспушить 2 яйца со сметаной, солью, перцем и сыром фета. Цуккини нарезать тонкими слайсами с через овощерезки и свернуть в трубочку. Ведь же повторить с морковью.
  2. В (видах теста в глубокой миске стасовать. Ant. разделить муку, сливочное смазка и яйца, добавить млеко и соль. Замесить. Тесто пожалуй быть похожим получи и распишись песочное. Лучше состряпать его заранее и в 20-30 минут отложить на черный день в холодильник. Раскатать и выложить держи противень. Выровнять кончики до форме.
  3. На тесто выложить измельченные в блендере грецкие орехи. Привести заливку и поместить овощные рулетики. Запекать в духовке, разогретой предварительно 200 градусов, в ориентация 30 минут.
  4. Приятного аппетита!

Как вам угодно программу «Ранок з Україною» соответственно будням в 6:30 в канале «Украина».