Салат из шпината с беконом и яйцом

В сaлaтную миску вылoжитe шпинaт, жaрeныe бeкoн и пoрeзaнныe яйцa, залить соусом и оставить стоять.Для соуса в отдельной посуде перемешать горчицу и уксус, добавить сахар, соль, бальзамический уксус, вино и только потом — масло.Другие рецепты нашего шеф-повара смотрите на странице в Фейсбук.салаты, рецепты, мнение эксперта Новый рецепт эксперта WomanHit.ru Марина Калининой подходит и на завтрак, и на обед и на ужин при свечахШпинат предоставляет вам витаминов и минералов, а бекон и отварное яйцо, чтобы дать ощущение сытости.Вам понадобится: бекон — 50 г, 2 яйца, свежий шпинат — 150 г,.Для соуса: ¼ чайной ложки горчицы, ¼ чайной ложки сахара, 1 столовая ложка уксуса, 1 столовая ложка сухого белого вина, 1 столовая ложка бальзамического уксуса (по желанию), 2 столовые ложки оливкого масла, соль и перец по вкусу.Бекон нарежьте на небольшие кусочки и обжарьте на сковороде без масла, яйца отварите вкрутую (или «в мешочек»).