Салат из морской капусты с яйцами и луком

Сaлaт с мoрскoй кaпусты с яйцaми и лукoм oчeнь прoстoe, нo oчeнь полезное компот. Морская капуста богата йодом, а иод необходим для нормальной работы щитовидной кандалы. Салат готовится мгновение ока, получается вкусным, ей-ей и продукты для салата всю жизнь имеются в доме.

Средство салата из мореходный капусты с яйцами и луком

(для того приготовить этот добычный для нашего организма рапунцель, нам нужны следующие ингредиенты:

  • морская грюнколь консервированная – 1 баночка,
  • яйца- 3 шт.,
  • батун репчатый- 1 руководство или зелёный батун — небольшой пучок,
  • чеснок- 1 зубец,
  • майонез или растительное прованское) масло — для заправки салата.

Выучивание салата

С консервированной моряцкий капусты слейте влага и выложите в миску.
Яйца отварите, очистите через скорлупы и нарежьте небольшими кусочками.

Скорода, чеснок, мелко нарежьте.

Яйца и татарка добавьте к морской капусте, оттяг перемешайте.

Добавьте в сложноцветный немного майонеза тож растительного масла.

Приятного аппетита!