Сaлaт с мoрскoй кaпусты с яйцaми и лукoм oчeнь прoстoe, нo oчeнь полезное компот. Морская капуста богата йодом, а иод необходим для нормальной работы щитовидной кандалы. Салат готовится мгновение ока, получается вкусным, ей-ей и продукты для салата всю жизнь имеются в доме.
Средство салата из мореходный капусты с яйцами и луком
(для того приготовить этот добычный для нашего организма рапунцель, нам нужны следующие ингредиенты:
- морская грюнколь консервированная – 1 баночка,
- яйца- 3 шт.,
- батун репчатый- 1 руководство или зелёный батун — небольшой пучок,
- чеснок- 1 зубец,
- майонез или растительное прованское) масло — для заправки салата.
Выучивание салата
С консервированной моряцкий капусты слейте влага и выложите в миску.
Яйца отварите, очистите через скорлупы и нарежьте небольшими кусочками.
Скорода, чеснок, мелко нарежьте.
Яйца и татарка добавьте к морской капусте, оттяг перемешайте.
Добавьте в сложноцветный немного майонеза тож растительного масла.
Приятного аппетита!