Вaрeньe с инжирa свaрили, тыквeнную кaшу гoтoвили, яблoчныx пирoгoв тoжe ввoлю нaeлись. Нo чтo дeлaть и гoтoвить, кoгдa xoчeтся чeгo-тo нeoбычнoгo? O чeрнoплoднoй рябинe знaют, нaвeрнoe, трендец, но далеко приставки не- каждый хочет использовать до конца ее в приготовлении. Всему провинность – кисловато-терпкий доля. Тем не не так, существует множество рецептов, которые позволяют всего лишь подчеркнуть такую необычность ягоды.
Редакция FoodOboz поделится самыми популярными рецептами изо рябины.
Варенье изо рябины и яблок
Ингредиенты:
-
Лумп – 220 г
-
Вода – 100 мл
-
Рябинка черноплодная – 200 г
-
Яблоки – 2 шт
-
Корица – щепоточка
Способ приготовления:
-
В кастрюлю повысыпать сахар и залить его водным путем. Довести до кипения.
-
Нарастить ягоды и снова догнать до кипения получи и распишись среднем огне.
-
Посерединке тем почистить яблоки и нарезать небольшими кусочками. Отослать их в ягодный шербет. Довести до кипения, за чего добавить корицу. Понимать 30 минут для слабом огне.
-
Вареньице можно есть позднее приготовления. А если хотите обезопасить его на зиму – выложите в стерилизованные банки и закатайте.
Творожный пирог с рябиной
Видео дня
Ингредиенты:
-
Творог – 200 г
-
Сахарный песок – 100 г
-
Яйца – 2 шт
-
Затруднение – 100 г
-
Разрыхлитель – 10 г
-
Щербина черноплодная – 200 г
-
Елей – по вкусу
Род приготовления:
-
Размять вилкой сыр с сахаром. Расширить яйца и взбить массу с через миксером.
-
Добавить муку с разрыхлителем и перетусовать до однородной низы.
-
Добавить ягоды.
-
Выложить тесто в форму. Изготовлять 30 минут быть температуре 180 градусов.
Кексы с черноплодной рябиной
Ингредиенты:
-
Конопушка черноплодная – 150 г
-
Млеко – 140 мл
-
Сладкий янтарь – 1 ст. л
-
Яйца – 3 шт
-
Оксоль растительное – 140 мл
-
Лактин – 110 г
-
Мука – 240 г
-
Разрыхлитель – 1 ч. л
-
Корица – 1 ч. л
-
Сахарная румяна – 1 ст. л
Способ подготовка:
-
Залить ягоды молоком. Присыпать мед и перемешать с через блендера.
-
В отдельной миске расшиньгать яйца, сахар и постное. Смешать муку, корицу и разрыхлитель. Прибавить к яичной массе.
-
Тщательно помешать две массы. Затем – распределить тесто по части формочкам. Выпекать 30 минут присутствие температуре 180 градусов.
Полосе изо черноплодной рябины
Ингредиенты:
-
Яблоки – 2 шт
-
Двойка – 1 шт
-
Рябина черноплодная – 50 г
-
Сельтерская – 140 мл
-
Падь – 1 ст. л
-
Корица – малость
Способ приготовления:
-
Подчистить яблоки и банан. Настрогать кусочками.
-
Все ингредиенты растрепать в чаше блендера.
И на сайт вас можете ознакомиться с рецептами:
-
Раннемолочный коктейль с бананом
-
Кексы с вишней
-
Поемный пирог с грушами
-
Манник