6 пoрций 45м Сaлaт «Цeзaрь» прaздничный
Oтличный рeцeпт пригoтoвлeния сaлaтa «Цeзaрь» с курицeй, пoмидoрaми чeрри и суxaрикaми пoд сoусoм нa прaздничный стoл, кoтoрый приятнo удивит свoими зaмeчaтeльными вкусoвыми кaчeствaми и oбязaтeльнo пoнрaвится мнoгим!
Пoдeлиться рeцeптoм
Шaги 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Прeд.шaг Слeд.шaг
Ингрeдиeнты
Нa сoус во (избежание сaлaтa:
- Яйцo куринoe 2 шт.
- Oливкoвoe мaслo 50 мл.
- Гoрчицa гoтoвaя 2 ч.л.
- Сoк лимoнa 3 ст.л.
- Чеснок 2 клык.
- Сыр пармезан 50 гр.
Нате рецепт приготовления салата:
- Листья салата 180 гр.
- Куриное филей 300 гр.
- Яйца Черри 5–7 шт.
- Чистый хлеб 6 кусочков
- Оливковое олеонаф 3 ст.л.
- Чеснок 2 зубья — от вещей).
- Сыр пармезан 30 гр.
- Пряности для курицы числом вкусу
Приготовление:
1 Видео предписание.
Смотрите внимательно мои пошаговый видео вывод приготовления великолепного салата "Нерон" с курицей и сухариками с томатами черри перед соусом на фестивальный стол.
2 Приготовление продуктов.
Подготавливаем необходимые продукты питания и специи для подготовление салата «Цезарь» сверху праздничный стол.
3 Заливаем куриные яйца кипятком.
Выкладывем в небольшую миску 2 куриных яйца, которые потому заливаем кипятком и выдерживаем 1 один момент, по истечении которой выкладываем их в тарелку и остужаем 10-15 минут рядом комнатной температуре.
4 Обжариваем чеснок и кулич.
Выливаем в поставленную для плиту сковороду 2 ст.л. оливкового масла и выкладываем в нее напластанный тонкими пластинками 1 дентикул чеснока, затем небольшими кубиками нарезаем 6 кусочков белого питание без корочек и выкладываем обжаривать в сковороду с чесноком.
Кубики пища обжариваем до золотистой бумага со всех сторон сверху большой температуре плиты, истечении (года) чего выкладываем их нате тарелку.
5 Обжариваем чеснок.
Выливаем в поставленную бери плиту сковороду 1 ст.л. оливкового масла и выкладываем выделенный тонкими пластинками 1 дентикул чеснока, который далее обжариваем.
6 Нарезаем куриное (филейная) вырезка.
Нарезаем кусочками 1 см. толщиной и 3-4 см. длиной 300 граммов куриного (филейная) вырезка, которое предварительно замариновали со специями в целях курицы.
7 Обжариваем кусочки куриного (филейная) вырезка.
Выкладываем кусочки куриного филей в сковороду с чесноком и обжариваем со всех сторон предварительно золотистой корочки держи большой температуре плиты, а там чего выкладываем их сверху тарелку.
8 Готовим ремулад.
Для приготовления соуса разбиваем в чашу блендера 2 куриных яйца, выливаем в нее 50 мл. оливкового масла, 3 ст.л. лимонного сока и добавляем 2 ч.л. готовой горчицы.
Выкладываем в чашу блендера малосущественно нарезанные 2 зубчика чеснока, со временем чего выкладываем в нее натертые нате мелкой терке 50 гр. сыра пармезан.
Перетираем всё-таки ингредиенты в чаше блендером прежде однородной массы и выливаем замешенный соус в небольшую миску.
9 Собираем латук посевной.
Нарываем кусочками 180 гр. листьев салата, которые до промываем и сушим, там выкладываем их в блюдо и слегка прижимаем руками.
10 Выкладываем ягодицы черри.
Равномерно выкладываем поверх листьев салата низменно нарезанные 5-7 помидоров черри.
11 Выкладываем кусочки курицы.
Выкладываем получи блюдо обжаренные кусочки курицы и заправляем рапунцель приготовленным соусом.
12 Выкладываем сухарики.
Выкладываем сверху блюдо сухарики равномерным слоем и натираем на на мелкой терке 30 гаммов сыра пармезан.
13 Подвод салата.
Приготовленный моление «Цезарь» раскладываем по мнению порционным тарелкам и подаем к праздничному столу.
Готовим как один человек, готовим просто, готовим на дому самые вкусные блюда с доступных продуктов после нашим рецептам!
Приятного во всем аппетита! Автор: ttmir 6 порций 45м
В эту пору нет комментариев
Затем чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или — или авторизуйтесь.