Салат «Цезарь» праздничный

6 пoрций 45м Сaлaт «Цeзaрь» прaздничный

Oтличный рeцeпт пригoтoвлeния сaлaтa «Цeзaрь» с курицeй, пoмидoрaми чeрри и суxaрикaми пoд сoусoм нa прaздничный стoл, кoтoрый приятнo удивит свoими зaмeчaтeльными вкусoвыми кaчeствaми и oбязaтeльнo пoнрaвится мнoгим!

Пoдeлиться рeцeптoм

Шaги 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Прeд.шaг Слeд.шaг

Ингрeдиeнты

Нa сoус во (избежание сaлaтa:

  1. Яйцo куринoe 2 шт.
  2. Oливкoвoe мaслo 50 мл.
  3. Гoрчицa гoтoвaя 2 ч.л.
  4. Сoк лимoнa 3 ст.л.
  5. Чеснок 2 клык.
  6. Сыр пармезан 50 гр.

Нате рецепт приготовления салата:

  1. Листья салата 180 гр.
  2. Куриное филей 300 гр.
  3. Яйца Черри 5–7 шт.
  4. Чистый хлеб 6 кусочков
  5. Оливковое олеонаф 3 ст.л.
  6. Чеснок 2 зубья — от вещей).
  7. Сыр пармезан 30 гр.
  8. Пряности для курицы числом вкусу

Приготовление:

1 Видео предписание.


Смотрите внимательно мои пошаговый видео вывод приготовления великолепного салата "Нерон" с курицей и сухариками с томатами черри перед соусом на фестивальный стол.

2 Приготовление продуктов.

Подготавливаем необходимые продукты питания и специи для подготовление салата «Цезарь» сверху праздничный стол.

3 Заливаем куриные яйца кипятком.

Выкладывем в небольшую миску 2 куриных яйца, которые потому заливаем кипятком и выдерживаем 1 один момент, по истечении которой выкладываем их в тарелку и остужаем 10-15 минут рядом комнатной температуре.

4 Обжариваем чеснок и кулич.

Выливаем в поставленную для плиту сковороду 2 ст.л. оливкового масла и выкладываем в нее напластанный тонкими пластинками 1 дентикул чеснока, затем небольшими кубиками нарезаем 6 кусочков белого питание без корочек и выкладываем обжаривать в сковороду с чесноком.

Кубики пища обжариваем до золотистой бумага со всех сторон сверху большой температуре плиты, истечении (года) чего выкладываем их нате тарелку.

5 Обжариваем чеснок.

Выливаем в поставленную бери плиту сковороду 1 ст.л. оливкового масла и выкладываем выделенный тонкими пластинками 1 дентикул чеснока, который далее обжариваем.

6 Нарезаем куриное (филейная) вырезка.

Нарезаем кусочками 1 см. толщиной и 3-4 см. длиной 300 граммов куриного (филейная) вырезка, которое предварительно замариновали со специями в целях курицы.

7 Обжариваем кусочки куриного (филейная) вырезка.

Выкладываем кусочки куриного филей в сковороду с чесноком и обжариваем со всех сторон предварительно золотистой корочки держи большой температуре плиты, а там чего выкладываем их сверху тарелку.

8 Готовим ремулад.

Для приготовления соуса разбиваем в чашу блендера 2 куриных яйца, выливаем в нее 50 мл. оливкового масла, 3 ст.л. лимонного сока и добавляем 2 ч.л. готовой горчицы.

Выкладываем в чашу блендера малосущественно нарезанные 2 зубчика чеснока, со временем чего выкладываем в нее натертые нате мелкой терке 50 гр. сыра пармезан.

Перетираем всё-таки ингредиенты в чаше блендером прежде однородной массы и выливаем замешенный соус в небольшую миску.

9 Собираем латук посевной.

Нарываем кусочками 180 гр. листьев салата, которые до промываем и сушим, там выкладываем их в блюдо и слегка прижимаем руками.

10 Выкладываем ягодицы черри.

Равномерно выкладываем поверх листьев салата низменно нарезанные 5-7 помидоров черри.

11 Выкладываем кусочки курицы.

Выкладываем получи блюдо обжаренные кусочки курицы и заправляем рапунцель приготовленным соусом.

12 Выкладываем сухарики.

Выкладываем сверху блюдо сухарики равномерным слоем и натираем на на мелкой терке 30 гаммов сыра пармезан.

13 Подвод салата.

Приготовленный моление «Цезарь» раскладываем по мнению порционным тарелкам и подаем к праздничному столу.

Готовим как один человек, готовим просто, готовим на дому самые вкусные блюда с доступных продуктов после нашим рецептам!
Приятного во всем аппетита! Автор: ttmir 6 порций 45м

В эту пору нет комментариев

Затем чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или — или авторизуйтесь.