Рыба в листьях лука-порея Марины Александровой

Актриса делится рецептом самого праздника рецепт — сибаса, запеченного в духовке

1Рыба в листьях лука-порея

Ингредиенты: сибас – 2 шт, лимон – 1 шт., лук-порей – 2 шт., розмарин, орегано, укроп, соль, перец-по вкусу.

Время приготовления: 30 минут

Как приготовить: рыбу очистите и выпотрошите. Листья порея промойте, обдайте кипятком и высушите. Залить рыбу с зеленью и ломтиками лимона, соль, перец, завернуть в листья лука-порея, прикрепите листья в потоке. Завернуть рыбу в пергамент и выпекать в духовке двадцать минут при температуре 200 градусов.

рыбы, звезды, рецепты

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.