Ризотто с курицей и помидорами

Яркий и бoгaтый — нaстoящee вeсeннee блюдo. Вы можете добавить любые ваши любимые овощи. Если нет свежих помидоров — заменить консервированной

Вам понадобится:

— 300 гр. рис;

— 400 гр. курица;

— 400 гр. помидор;

— 1 сладкий перец;

— 1 луковица;

— 1 литр куриного бульона;

— 50-100 гр. натертого сыра;

— растительное масло;

— зелень;

— соль, перец по вкусу.

Помидоры, перец и курицу нарежьте кусочками.

Лук нашинкуйте, коричневого цвета на масле. Добавьте рис, обжарьте в течение нескольких минут.

Кусочки курицы отварите в литре воды, бульон перелейте в отдельную емкость.

Влить в рис треть суп готовить поглощает рис, суп (около 15 минут).

Добавьте в ризотто нарезанные перцы, помидоры, курица, оставшийся бульон, соль, перец. Кипятить на медленном огне до готовности курицы и риса.

При подаче на стол добавьте натертый сыр и мелко порубленную зелень.

Другие рецепты нашего шеф-повара смотрите на странице в Фейсбук.

рецепты, ризотто, мнение экспертов

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.