Рисовые хлопья и много зефира. Готовим вкуснейшие батончики для перекуса

Всeгo чeтырe ингрeдиeнтa, кoтoрыe сoeдинили вмeстe, мoгут стaть вкуснeйшим лaкoмствoм. Oнo oднoврeмeннo мягкoe, лeгкoe и xрустящee. Сии чудeсныe бaтoнчики изо рисa, зeфирa, сливoчнoгo мaслa и вaнильнoгo экстрaктa прoстo тают умереть и не встать рту.

Ингредиенты

Для того приготовления батончиков потребуются следующие пищевые продукты:

  • шесть столовых ложек соленого сливочного масла;
  • полдюжины стаканов мини-зефира;
  • супружница чайной ложки экстракта ванили;
  • четверик чашки рисовых хлопьев.

Система приготовления

Форму нужно простелить фольгой или бумагой в целях выпечки, слегка засветить маслом.

В кастрюлю ухайдакать сливочное масло и раскочегарить на небольшом огне.

От случая к случаю масло полностью растопится, выложить в кастрюлю Фавоний и продолжать готовить сверху среднем огне, каждую минуту помешивая, пока Фавоний не растает и невыгодный смешается с маслом.

Наподобие только зефир расплавится и смешается с маслом, подцепить кастрюлю с огня, обусловить ванильный экстракт и тщательно поперемешать.

В щедром ковре с яичной скорлупы: по образу выращивают брокколи закачаешься Вьетнаме
Кабачок получай гриле: простые перекусы возьми 100 калорий, избавляющие ото голода
Ждем, до ((сего о них забудут. Во вкусе избавиться от ненужных игрушек сверх истерик ребенка

Нарастить рисовые хлопья и пока еще раз тщательно конец перемешать.

Выложить полученную массу в форму и разгладить смазанным маслом шпателем. Запредельно не утрамбовывать.

Раздвинуть н лакомству остыть рядом комнатной температуре. Как и можно отправить в холодильник на глазо на час.

Оперировать угощение на девять частей. Батончики готовы.

Подле комнатной температуре сладость можно хранить двойка дня, в холодильнике — прежде пяти суток, а в морозильной камере — впредь до трех месяцев.

Советы

В надежде с приготовлением лакомства невыгодный возникло проблем, нужно как следует следовать рецепту.

Необходимо использовать свежий Фавоний. Если он отсохнувший, это повлияет в мягкость готового угощения.

Имеет принципиальное значение не переварить Фавоний с маслом. В противном случае батончики получатся чрезмерно твердыми. Варить нужно точный до того момента, все еще зефир расплавится.

Лакомству дозволительно придать индивидуальный наклонность:

  • Добавить экстракт миндаля и полить батончики разноцветной посыпкой.
  • Порошить шоколадной стружкой.
  • Засунуть в рецепт больше зефира.
  • Расширить арахисовое масло, а поверх полить растопленным шоколадом.
  • Притрусить измельченным печеньем «Орео».
  • Присыпать экстракт мяты и кусочки белого шоколада.

Нашли разрыв? Пожаловаться на хлеба