Всeгo чeтырe ингрeдиeнтa, кoтoрыe сoeдинили вмeстe, мoгут стaть вкуснeйшим лaкoмствoм. Oнo oднoврeмeннo мягкoe, лeгкoe и xрустящee. Сии чудeсныe бaтoнчики изо рисa, зeфирa, сливoчнoгo мaслa и вaнильнoгo экстрaктa прoстo тают умереть и не встать рту.
Ингредиенты
Для того приготовления батончиков потребуются следующие пищевые продукты:
- шесть столовых ложек соленого сливочного масла;
- полдюжины стаканов мини-зефира;
- супружница чайной ложки экстракта ванили;
- четверик чашки рисовых хлопьев.
Система приготовления
Форму нужно простелить фольгой или бумагой в целях выпечки, слегка засветить маслом.
В кастрюлю ухайдакать сливочное масло и раскочегарить на небольшом огне.
От случая к случаю масло полностью растопится, выложить в кастрюлю Фавоний и продолжать готовить сверху среднем огне, каждую минуту помешивая, пока Фавоний не растает и невыгодный смешается с маслом.
Наподобие только зефир расплавится и смешается с маслом, подцепить кастрюлю с огня, обусловить ванильный экстракт и тщательно поперемешать.
В щедром ковре с яичной скорлупы: по образу выращивают брокколи закачаешься Вьетнаме
Кабачок получай гриле: простые перекусы возьми 100 калорий, избавляющие ото голода
Ждем, до ((сего о них забудут. Во вкусе избавиться от ненужных игрушек сверх истерик ребенка
Нарастить рисовые хлопья и пока еще раз тщательно конец перемешать.
Выложить полученную массу в форму и разгладить смазанным маслом шпателем. Запредельно не утрамбовывать.
Раздвинуть н лакомству остыть рядом комнатной температуре. Как и можно отправить в холодильник на глазо на час.
Оперировать угощение на девять частей. Батончики готовы.
Подле комнатной температуре сладость можно хранить двойка дня, в холодильнике — прежде пяти суток, а в морозильной камере — впредь до трех месяцев.
Советы
В надежде с приготовлением лакомства невыгодный возникло проблем, нужно как следует следовать рецепту.
Необходимо использовать свежий Фавоний. Если он отсохнувший, это повлияет в мягкость готового угощения.
Имеет принципиальное значение не переварить Фавоний с маслом. В противном случае батончики получатся чрезмерно твердыми. Варить нужно точный до того момента, все еще зефир расплавится.
Лакомству дозволительно придать индивидуальный наклонность:
- Добавить экстракт миндаля и полить батончики разноцветной посыпкой.
- Порошить шоколадной стружкой.
- Засунуть в рецепт больше зефира.
- Расширить арахисовое масло, а поверх полить растопленным шоколадом.
- Притрусить измельченным печеньем «Орео».
- Присыпать экстракт мяты и кусочки белого шоколада.
Нашли разрыв? Пожаловаться на хлеба