Рецепт хрустящий рис

Хрустящий рис, приготовленный по этому рецепту, и результат тоже очень хороший. Но кулинария, это занимает немного больше времени из-за того, что зерно надо замачивать в подсоленной воде. Вы можете попробовать приготовить его на другой вариант и выбрать тот, который вам нравится. Мне нравятся обе части.

Это второе воплощение, тщательно промойте рис в нескольких воде и замочить в теплой, подсоленной воде на 1,5-2 часа.

Так, воду хорошо слить.

Крупу обжарить в горячем оливковом или сливочном масле на сковороде. Я это делаю в толстостенной тефлоновой сковороде, а потом варить.

Обжарьте рис в течение 5 минут до тех пор, пока он перестанет быть мокрым, и залейте его подсоленной, кипящей воде. Вода в этом случае, начиная с 1/1 до 5, т. е. на 1 чашку риса — полторы чашки воды. Перемешать содержимое и закрыть крышкой. Варить на очень медленном огне. Рис быстро впитывает воду. Дайте ему немного настояться.