Простой рецепт салата из савойской капусты

Oвoщныe сaлaты пoльзуются бoльшoй пoпулярнoстью в куxняx нaрoдoв мирa, сaлaты изо oвoщeй oчeнь пoлeзны интересах здoрoвья, тaк кaк богаты клетчаткой, витаминами, минеральными веществами и должны каждый день присутствовать на наших столах.

Предлагаем вы приготовить очень демократичный салат из овощей около названием «Зелёный», еще из названия удобоваримо, что для подготовка этого салата используются пикули зелёного цвета. Сей салат хорошо подойдёт тем, кто такой следит за своей фигурой может ли быть сидит на диете, (до как основа, салата савойская кимчи, которая является низкокалорийным продуктом, круглым счетом же в составе савойской капусты содержится тартроновая кислота, способствующая сжиганию подкожного жира.

Эскариоль из овощей «Зелёный»

Пользу кого приготовления овощного салата понадобятся следующие ингредиенты:

  • брокколи савойская – половина небольшого кочана,
  • чистильщик- 1 штука,
  • пикантность болгарский зелёный — 1 шт.,
  • кислица — 1 шт,
  • намаз листовой — несколько листочков,
  • корнеплод, кинза, базилик, рукола — еле ощутимый пучок,
  • лимон ,
  • растительное иначе говоря оливковое масло,
  • центр тяжести по вкусу.

Подготавливание овощного салата

Капусту савойскую нарезать мелкой соломкой. Савойская фити-мити нежнее, чем белокочанная, да что вы если нет савойской, дозволено сделать салат изо пекинской или белокочанной капусты.

Райка и огурец очистить через кожуры и нарезать тонкой соломкой, перчик соскрести от семян и приблизительно же нарезать соломкой.

Однолетник листовой, кинзу, руколу, петрушку и базилик неглубоко нарезать и добавить в портулак.

Смесь хорошо перетасовать, из лимона надавить сок и сбрызнуть салят, слегка посолить, только можно обойтись и лишенный чего соли. Заправить ложкой растительного масла.
Салатик овощной «Зелёный» извольте.

Приятного аппетита!