Приготовление макарон по-новому

Лучшe зaвaривaть тeстo в кaстрюлe, a в скoвoрoдe

Кaк приготовить макароны, как известно, возможно все. Нужно положить тесто в кипящую воду, варить нужное количество минут, слейте воду, добавьте немного растительного масла или, бросить на дуршлаг, промыть холодной водой, так, чтобы они не слиплись. Тем не менее, некоторые повара предлагают совершенно по-другому.

Прежде всего, они рекомендуют использовать вместо кастрюли широкую кастрюлю. Макароны нужно положить на дно, и только после этого залить холодной водой, чтобы покрыла тесто больше, чем на один сантиметр. Далее следует поставить кастрюлю на средний огонь и периодически помешивать. Примерно через 10 минут, в зависимости от выбранных макаронных изделий, тесто будет готово. А воду в которой она варилась, также может быть использован в качестве основы для соуса.

макаронные изделия макаронные изделия