Приготовить идеальный завтрак

Как различаются утро мне? Каши и яичницы — скучно. Бутерброд с колбасой или сыром считается вредным. Молодая леди и Повара предлагают свои варианты завтрак

1Правильные бутерброды

Ингредиенты: 1 буханка квадратного хлеба, сдобы, 3 упаковки творожного сыра, 3 столовые ложки. l. консервированной кукурузы, 1 зеленая стрелка лука, 2 помидора, 1 лимон, 3 зубчика чеснока, 2 яйца, 1 банан, 3 столовые ложки. l. шоколад для теста.

Время приготовления: 15 минут

Как готовить: ломтики хлеба обжарить на сковороде или в тостере. Смазать их щедро слой творожного сыра. Затем на кусок бутерброды выложить на ложечке сладкой консервированной кукурузы, посыпать зеленым луком и немного соли. Еще часть бутербродов к столу посыпать чесноком и украсить ломтиками помидоров. Третий тип, это «правильные» бутерброды: на творожный сыр, капля лимонного сока и положить яичницу-глазунью. Четвертый – сладкий вид. Творожный сыр, круги, бананы и шоколадная паста. Немного воображения, и утренний бутербродный ассортимент может быть бесконечным!

2Фасоль «Скачущий Джон»

Ингредиенты: На 4 порции: 1 стакан фасоли, 8 ломтиков бекона, 150 г копченой колбасы, 1,5 л куриного бульона, 1 сладкий перец, 1 красный лук, лук-порей, лук-шалот, 2-3 зубчика чеснока, 2 веточки тимьяна, 2 стрелки зеленого лука, 1 сухой перец чили, соль, перец.

Время приготовления: 50 минут, а время для замачивания бобов

Как готовить: в кастрюлю влить куриный бульон, положить сухой перец чили и влить пару горстей предварительно замоченной фасоли. Добавить пару веточек тимьяна и оставить фасоль вариться. На сковороде без масла сильно зажарить полоски бекона. После отправить красный лук, лук-порей, лук-шалот, мелко нарубленный перец и чили. Затем положить к перцу и бекону кусочки острой колбасы и давленый чеснок. Затем содержимое сковороды переложить в кастрюлю с фасолью и оставить вариться на небольшом огне до мягкости фасоли. Экстракт тимьяна и переливать так как суп в блендер, измельчить. Вернуть в кастрюлю и оставить на несколько минут в покое. Подавать сытную похлебку с отварным рисом и зеленым луком!

3Сардельки цветными перцами

Ингредиенты: На 4-6 порций: 1 кг сарделек, 2 красных перца, 2 желтых болгарских перца, 2 зеленых перца, 1 красный лук, лук-порей, лук-шалот, 2 острых перца чили, 1 стакан красного сухого вина, 4 столовые ложки. л растительного масла, хлеб для гренок, сыр для гренок, яйца, соль, перец.

Время приготовления: 20 минут

Как приготовить: красный, желтый и зеленый перец нарезать полукольцами и обжарить в кастрюле, добавить красный лук, лук-порей, лук-шалот, соль и перец. Перемешать, потомить и влить красное вино. Сардельки положить на противень, смазать маслом, сделать в каждом небольшое отверстие и поместите в духовку, разогретую до 180 градусов, на десять минут. Готовые сардельки подавать с печеными болгарскими перцами и чесночными гренками с сыром и яйцами.

4Йогуртовое парфе

Ингредиенты: На 2 порции: 100 г овсяных хлопьев, 2-3 столовые ложки. l. меда, 1 горсть грецких орехов, 3 столовые ложки. l. ягоды смородины, 3 столовые ложки. l. натурального йогурта, 3 столовые ложки. l. смородинового джема.

Время приготовления: 15 минут

Как готовить: измельчить грецкие орехи, слегка обжарить их на сковороде. Затем добавить овсяные хлопья и мед. Все хорошо перемешать. В высокие бокалы и первый слой лег смородиновый джем, второй слой – натуральный йогурт, третий слой – снова варенье и, наконец, слой орехов с медом. По желанию украсить свежими ягодами смородины. Перед подачей на стол нежный десерт охладить!