1 Видeo рeцeпт.
Смoтрим внимaтeльнo мoй пoшaгoвый видeo рeцeпт пригoтoвлeния вкуснeйшeгo пирoгa с яблoкaми с дрoжжeвoгo тeстa бeз яиц и мoлoкa.
2 Пригoтoвлeниe прoдуктoв.
Пoдгoтaвливaeм нeoбxoдимыe прoдукты в (видах пригoтoвлeния вкуснeйшeгo пoстнoгo пирoгa с яблoкaми.
3 Пригoтoвлeниe oпaры.
Нaчинaeм пригoтoвлeниe oпaры и выливaeм в глубoкую миску 250 мл. тeплoй кипячeнoй вoды, высыпaeм 50 гр. сaxaрa, выклaдывaeм 17 гр. свежих дрожжей и 2 ст.л. пшеничной терзания из общей низы.
Перемешиваем между лицом все ингредиенты и ставим миску в теплое сторона для активации дрожжей возьми 15-20 минут.
4 Обустройство теста.
Высыпаем в миску с опарой после прошествии времени 1 ч.л. ванильного сахара, с течением времени просеиваем в миску частями 370 гр. пшеничной страдания высшего сорта и высыпаем 0,25 ч.л. соли.
5 Замешиваем тесто.
Распрекрасно перемешиваем все ингредиенты в миске и замешиваем тесто.
Выливаем в миску с тестом 3 ст.л. растительного масла.
6 Вымешиваем тесто.
Тщательно вымешиваем тесто руками 5-7 минут, поэтому вымешанное тесто кладём в миску и прикрыв свысока полотенцем убираем держи 1 час в теплое уезд.
7 Обминаем тесто.
По мнению прошествии времени на большой (палец) обминаем тесто в миске и прикрыв с высоты полотенцем ставим ее в теплое околица на 35-40 минут.
8 Устройство начинки.
Для подготовка начинки очищаем 4 крупных яблока, там нарезаем их тонкими дольками, которые потому выкладываем в глубокую миску.
Поставьте сковороду получи и распишись плиту и вылейте в нее 1 ст.л. растительного масла, позднее выкладываем в нее нарезанные яблоки и обжариваем в температуре плиты едва лишь больше среднего, а чтоб яблоки не почернели сбрызгиваем их соком лимона.
Высыпаем в сковороду с яблоками 1-2 ст.л. сахара и 1 ч.л. корицы и перемешиваем.
Периодично перемешивая обжариваем яблоки 5 минут, поэтому выкладываем их в миску и даем перепавшее приготовленной начинке раздумать.
9 Формируем тесто.
Выкладываем тесто за прошествии времени для присыпанный небольшим в количестве муки стол, в дальнейшем чего его собираем и отрезаем невнушительный кусочек для побрякушки пирога.
10 Раскатываем тесто.
Раскатываем тесто поперед тонкой прямоугольной лепешки 2-3 мм. толщиной, которую после заворачиваем на скалку.
11 Собираем пирог.
Переносим лепешку бери смазанный небольшим счетом растительного масла железный лист.
Равномерно распределяем лепешку в противне и формируем бортики, кроме присыпаем лепешку небольшим числом манки или панировочными сухарями.
12 Выкладываем начинку.
Выкладываем сверху лепешку начинку с яблок и распределяем ее равномерным слоем.
13 Уготовление украшения.
Насыпаем получай стол небольшое обилие муки и раскатываем едва ощутимый кусочек теста задолго. Ant. с лепешки 2 мм. толщиной, (год) спустя чего нарезаем лепешку получи полоски и делаем получи них произвольные нарезки.
14 Украшаем пирог.
Подворачиваем уголки лепешки в противне и выкладываем с высоты приготовленные полоски, которые спустя время слепляем и переплетаем посередине собой.
15 Расстойка челнок.
Противень с пирогом прикрываем поверх полотенцем и ставим расстаиваться сверху 30 минут в теплое расположение.
16 Выпечка пирога.
Протвешок с расстоявшимся пирогом ставим в разогретую давно 175 градусов духовку и выпекаем 20-25 минут.
17 Поступление пирога.
Приготовленный пирог смазываем на оставшимся от яблок соком и даем ему момент немного остыть, с течением времени нарезаем на порционные кусочки и подаем к столу.
Готовим смачно, готовим просто, готовим вкуснейший пирог с яблоками с дрожжевого теста минуя яиц и молока на родине вместе! Приятного во всем аппетита Дорогие братва!