Подготовка тыквенно-овсяное печенье

Теперь пришло время собирать грибы и ягоды, а второй — на праздник тыквы, которая уже созрела. Барышня и Повар решил поделиться рецепты, которые станут настоящим украшением осеннего стола

1ТЫКВЕННО-ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Ингредиенты: ½ небольшой тыквы, 3 столовые ложки. l. овсяные хлопья, 190 г муки, 5 столовых ложек. л растительного масла, 75 г сахара, 1 чайной ложки. ванильный сахар.

Время приготовления: 1 час

Как готовить: мякоть тыквы, нарезанную кубиком, выпекать в течение 25 минут на 190 градусов, а затем остудить и пробить в блендере. Смешать тыквенное пюре с просеянной мукой, разрыхлителем, простым и ванильным сахаром. Добавить овсяные хлопья и растительное масло. Замесить тесто и поставить будущее печенье на противень, выстланный пергаментом, с помощью большой ложки. Выпекать печенье 20 минут при температуре 180 градусов.

2ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С ЯБЛОКАМИ

Ингредиенты: на 6-8 порций: 3 л воды, 1 кг говяжьей грудинки, 2 моркови, 1 корень лука-порея, 2 большие луковицы, 1 корень петрушки, 1 кочан капусты, 4 картофелины, 2 яблока, 2 лавровых листа, 8 горошин черного перца, 1 столовая ложка. л растительного масла, соль.

Время приготовления: 1 час

Как приготовить: говядина с луком-пореем отварить в большой кастрюле. Вынуть мясо, остудить и нарезать на кусочки. В кипящий бульон отправить нарезанный картофель и ломтики кислых зеленых яблок. Когда яблоки будут мягкими, выньте их из кастрюли. Корень петрушки, морковь и лук, запекать или жарить без масла. Отправить овощи в кастрюлю. Вернуть в суп и в мясо положить мелко нашинкованную капусту. За пару минут до готовности натереть в капусту бульон, зеленые яблоки, дать немного настояться и установка на стол!

3САЛАТ С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ

Ингредиенты: на 4 порции: 4 белых гриба, 1 красный лук, лук-порей, луковица, 8 помидоров черри, 200 г слабосоленой брынзы, 3 столовые ложки. l. панировочных сухарей, 1 кочан слата-латука, соль, перец, 2 стакана растительного масла для жарки, 3 столовые ложки. l. масла для заправки, 1 лимон.

Время приготовления: 20 минут

Как готовить: в одной сковороде обжарить мелко нарезанные белые грибы с луком, в другой-кубики брынзы, обваленные в панировке. С помощью салфетки удалите грибов и сыра излишки жира, после чего положить в большую миску, выстеленную листьями зеленого салата. Добавить мелко нарезанные помидоры. Заправить салат соком лимона или лайма, смешать с маслом. Украсить блюдо листьями салата.

рецепты, барышня и готовить