Подготовка легендарный санкочо

Барышня и научиться Готовить латиноамериканскую кухню, для которого характерно использование фасоль, перец, кукуруза и различные соусы

1Санкочо

Ингредиенты: на 4-6 порции: 4-6 куриные голени, 1 стакан апельсинового сока, 1 лайм, 2 л мясного бульона, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 1 болгарский красный перец, 1 болгарский зеленый перец, 1 перец чили, 5 помидоров, 600 г тыквы, 3 картофелины, 3 шт. сладкого картофеля, 2 кабачка, 2 початка кукурузы, 2 морковки, 3 столовые ложки. l. помидоров, 1,5 чайные ложки. кумина, 1 чайная. зиры, 2 столовые ложки. l. рубленной кинзы, соль, перец.

Время приготовления: 1 час

Как приготовить: куриные ножки обжарить в растительном масле в большой сковороде с толстым дном. После отправить мелко нарезанный красный лук, лук-порей, лук, чеснок и перец. Все перемешать, а затем положить в кастрюлю нашинкованный красный перец чили, мелко нарубленные кабачки и сладкий картофель, а также помидоры без кожи и тыкву, нарезанную кубиком. Кроме того, добавить в овощи томатную пасту, чтобы насыщенные цвета и зиру с кумином для пикантности. Затем закинуть в будущий суп початки кукурузы, нарезанные на тонкие дольки, и ломтики лайма. Влить куриный бульон, положить в кастрюлю нарезанные картофель и морковь, накрыть крышкой и оставить блюдо томиться до готовности овощей. В почти готовый суп налить в стакан свежего сока из апельсина и посыпать свежей зеленью. Латиноамериканский куриный суп «Санкочо» готовы!

2Сливочный кукурузный крем

Ингредиенты: 300 г зерен кукурузы, 1 луковица, 1 пучок петрушки, 200 мл молока, 50 мл сливок (20%), 2 столовые ложки. l. муки, 3 зубчика чеснока, соль, перец.

Время приготовления: 30 минут

Как готовить: мелко нарубленный репчатый лук обжарить в растительном масле с солью и перцем. Затем влить в сковороду кукурузные зерна. Жарить, помешивая, семь минут. В отдельную кастрюльку влить сливки и молоко, поставить на огонь и постепенно, помешивая венчиком, добавить муку. Добавить мелко нарубленный чеснок. Получить крем сливки смешать в блендере с кукурузой, обжаренной с луком. Измельчите до состояния пюре, после чего добавить в смесь петрушку, еще немного муки, черный перец и чеснок. Еще раз все хорошо перемешать — и готово! Подавать крем кукурузы крем с хрустящими чесночными гренками.

3Зеленая фасоль с орехами и чили

Ингредиенты: для 4 человек: 400 г стручковой фасоли, 1 зеленый перец, чили, перец, 50 г грецких орехов, 1 пучок петрушки, 3 столовые ложки. l. растительного масла, соль.

Время приготовления: 20 минут

Как готовить: мелко нарезанный острый зеленый перец чили, обжарить в растительном масле с нарубленными орехами. Зеленую стручковую фасоль опустить в кипящую воду, прогреть, а затем окатить холодной водой. Нарезать стручки фасоли пополам вдоль и отправить в кастрюлю с орехами и чили. Перемешать и потомить несколько минут. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленную петрушку.

рецепты, барышня и готовить