Подготовка кебабы в ливанском стиле

Всe знaют, чтo кeбaбы или пeчeный кaртoфeль. Нo, дoбaвив в рeцeпт ту или иную прянoсть, мoжнo пoлучить сoвсeм другoe блюдo. Бaрышня и Гoтoвить пoдгoтoвили спeциaльный обед, который будет удивлять ваших гостей

1КЕБАБЫ ИЗ БАРАНИНА В ЛИВАНСКОМ СТИЛЕ

Ингредиенты: на 4 порции: 600 г фарша из баранины, 1 куриное яйцо, 1 красный лук, красный лук, лук-порей, 1 белый лук, красный лук, лук-порей, 3 зубчика чеснока, 1 горсть кураги, 10 веточек кориандра, 10 веточек мяты мяты перечной, 1 столовая ложка. l. кедровых орехов, 1 столовая ложка. l. фисташек, 200 г натурального йогурта, 4 питы.

Время приготовления: 1 час

Как приготовить: в бараний фарш вмешать мелко нарубленный красный лук, как и курага и фисташки, молотый. Вбить в фарш сырое яйцо, добавьте свежего кориандра. Смазав руки маслом, сформировать из фарша кебабы, а затем обжарить их на сливочном масле с чесноком и перечной мяты. Кебабы можно подавать отдельно, а можно в пите, с обжаренными луком, чесноком и кедровыми орешками, добавив, что курагой и натуральным йогуртом.

2ЧЕЧЕВИЧНЫЙ СУП

Ингредиенты: на 4 порции: 1 стакан красной чечевицы, 4 стакана воды, 2 столовые ложки. l. сливочного масла, ½ столовая ложка. l. масалы, 1 чайной ложки. куркумы, 1 чайной ложки. черных семян горчицы, 1 чайной ложки. молотого кориандра, ½ чайной ложки. острого красного перца, 2 зубчика чеснока, 1 репчатый лук, 1 пучок кинзы, 1 стакан отварного риса.

Время приготовления: 40 минут

Как готовить: чечевицу залить четыре стакана воды, довести до кипения и варить на слабом огне около получаса. Между тем на горячей сковороде разогреть смесь специй масалы, куркумы, черного семян горчицы, кориандра и острый красный перец. Затем переложить специи в блендер, добавить чеснок и лук, обжаренные на сливочном масле. Измельчить смесь до однородности, а затем положить в кастрюльку с чечевицей. После этого часть суп пробить в блендере и вернуть обратно. Специальный суп готов! Подавайте его со свежей кинзы и отварным рисом.

3КАРТОФЕЛЬ ПО МЕКСИКАНСКИ

Ингредиенты: на 4 порции: 1 кг картофеля, 2-3 зубчика чеснока, 5-8 зерен кориандра, 6 столовые ложки. л оливкового масла, 2 столовые ложки. l. перца, 2 пера зеленого лука, красный острый молотый перец, соль.

Время приготовления: 40 минут

Как приготовить: картофель, сваренный в мундире, нарезать ломтиками и замариновать в смеси оливкового масла, чеснока, кориандра, перца, острого красного перца и соли. Перемешать и положить на противень. Выпекать полчаса при температуре 180 градусов. Подавать, посыпав зеленым луком.

рецепты, барышня и готовить

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.