Pochero или пучеро-это изначально испанское блюдо, давно «сделал» в бывшие испанские колонии в Латинской Америке и на Филиппинах, в Азии. Это Крестьянская еда, представляет собой тушеное мясо, что мясо не очень — но очень разных, часто сезонных, овощей. Филиппинское pochero отличается от всех других тем, что он состоит из банана. Здесь Вы не найдете в магазинах (хотя иногда есть) — есть недозрелые бананы. Не очень зеленый — и не быть в состоянии убрать.
Ингредиенты:
1 кг мякоти говядины из задней ноги
200 г приготовленного томатного соуса
1 очень маленький кочан капусты четверть кочана капусты Напа
4 подорожник или недозрелый банан
1 картофель крупный
1 большой сладкий картофель
1 средняя морковь
1 большая луковица
5 зубчиков чеснока
3 столовые ложки рыбного соуса
растительное масло
6-8 порций
Подготовка: 20 минут.
Способ приготовления: 1,5 часа
Методприготовления:
1. Говядину нарезать кусочками средней величины. Морковь очистить и нарезать на 6 частей. Лук почистить и разрезать пополам, нарезать полукольцами. Зубчика чеснока, разбить, очистить и крупно нарезать.
2. Банан (бананы), сладкий и обычный картофель очистить и нарезать крупными кусками.
3. Резать капусту, стебель, листья нарезать на куски со стороной 2,5 см, как рубить капусту.
4. В большой тяжелой кастрюле разогреть масло и обжарить кусочки мяса со всех сторон до золотисто-коричневого цвета. Залейте кипящей водой, что едва покрывает мясо, довести до кипения, уменьшить огонь и тушить под крышкой до мягкости, примерно 1 час.
5. В большой сковороде с толстым дном обжарить на растительном масле, бананы и картофель. 3 мин. 1 банан положить на тарелку и размять вилкой, остальные овощи, переложить на другое блюдо.
6. В кастрюлю, добавить немного оливкового масла, положите лук и чеснок, готовить 2 минуты. шумовкой вынуть мясо из бульона, давая стечь жидкости, положите лук и чеснок. Влейте рыбный соус, готовить на среднем огне 3 мин.
7. Добавить томатный соус, довести до кипения, кипятить на медленном огне 5 минут.
8. В то же время, довести бульон до кипения, положите морковь, сладкий и обычный картофель, бананы, кипятить на медленном огне 10 минут. Добавить в бульон вместе со слезами в мясо, положить размятый банан и хорошо перемешать
9. Довести до кипения, положить капусту, варить 5 минут. Положить капусту, перемешать. Снимите с огня и подавайте в 2-3 минуты
Хорошийаппетит!