Pochero на Филиппинах

 

Pochero или пучеро-это изначально испанское блюдо, давно «сделал» в бывшие испанские колонии в Латинской Америке и на Филиппинах, в Азии. Это Крестьянская еда, представляет собой тушеное мясо, что мясо не очень — но очень разных, часто сезонных, овощей. Филиппинское pochero отличается от всех других тем, что он состоит из банана. Здесь Вы не найдете в магазинах (хотя иногда есть) — есть недозрелые бананы. Не очень зеленый — и не быть в состоянии убрать.

 

Ингредиенты:

1 кг мякоти говядины из задней ноги

200 г приготовленного томатного соуса

1 очень маленький кочан капусты четверть кочана капусты Напа

4 подорожник или недозрелый банан

1 картофель крупный

1 большой сладкий картофель

1 средняя морковь

1 большая луковица

5 зубчиков чеснока

3 столовые ложки рыбного соуса

растительное масло

 

6-8 порций

Подготовка: 20 минут.

Способ приготовления: 1,5 часа

 

Методприготовления:

1. Говядину нарезать кусочками средней величины. Морковь очистить и нарезать на 6 частей. Лук почистить и разрезать пополам, нарезать полукольцами. Зубчика чеснока, разбить, очистить и крупно нарезать.

2. Банан (бананы), сладкий и обычный картофель очистить и нарезать крупными кусками.

3. Резать капусту, стебель, листья нарезать на куски со стороной 2,5 см, как рубить капусту.

4. В большой тяжелой кастрюле разогреть масло и обжарить кусочки мяса со всех сторон до золотисто-коричневого цвета. Залейте кипящей водой, что едва покрывает мясо, довести до кипения, уменьшить огонь и тушить под крышкой до мягкости, примерно 1 час.

5. В большой сковороде с толстым дном обжарить на растительном масле, бананы и картофель. 3 мин. 1 банан положить на тарелку и размять вилкой, остальные овощи, переложить на другое блюдо.

6. В кастрюлю, добавить немного оливкового масла, положите лук и чеснок, готовить 2 минуты. шумовкой вынуть мясо из бульона, давая стечь жидкости, положите лук и чеснок. Влейте рыбный соус, готовить на среднем огне 3 мин.

7. Добавить томатный соус, довести до кипения, кипятить на медленном огне 5 минут.

8. В то же время, довести бульон до кипения, положите морковь, сладкий и обычный картофель, бананы, кипятить на медленном огне 10 минут. Добавить в бульон вместе со слезами в мясо, положить размятый банан и хорошо перемешать

9. Довести до кипения, положить капусту, варить 5 минут. Положить капусту, перемешать. Снимите с огня и подавайте в 2-3 минуты

 

Хорошийаппетит!