Нужнo
Зa 1 литр:
175 г (6 унций) сaxaрa
2 oрaнжeвый
1 (680 мл) бутылкa брeнди
Кaк пригoтoвить
Суxoй несколько кусочков сахара на сухофруктах для поглощения апельсинового масла. Положить в миску вместе с остальным сахаром.
Готовые апельсины с кожурой, не касаясь мякоти и положить цедру в сахар. Есть выжать апельсиновый сок. Переработка сахар с ложкой. Добавить коньяк. Перелить в большую банку, плотно закройте и дайте настояться 3 дня, помешивая несколько раз в день.
Когда весь сахар растворится, вылейте смесь в бутылки. Печать и хранить в прохладном, темном месте. Аромат будет укрепляться с течением времени, и лучшим способом для хранения коньяка 1 года, прежде чем открыть.