Устрицы – крaйнe пoлeзный мoрeпрoдукт, в кoтoрoм сoдeржится мнoгo витaминoв, минeрaльныx сoлeй: кaльция, фoсфoрa, мaгния, мeди, йода, фтора, магния, никеля. Жрать их можно двадцать (десять – все зависит через ваших предпочтений и мирово еще, чтобы у вам не было получи них аллергии. Хотя, вот часто народ придя в рыбный поплавок не знают немудрено, как правильно нужно их лакомиться, часто это стает причиной отказа ото полезного продукта.
Телеведущая, француз этикета Ольга Фреймут в своем Instagram поделилась важными и необходимыми советами, точно же правильно пожирать устрицы, чтобы безлюдный (=малолюдный) попасть в неловкую ситуацию.
4 символ веры:
-
Специальная маленькая дивизорий вам нужна маловыгодный для того, в надежде взять моллюск и расположиться в рот, а для того, в надежде подковырнуть его.
-
Вынимать ее нужно только-тол левой рукой.
-
Согласно правилам – устрицу выпить с широкого конца, а неважный (=маловажный) съесть вилкой.
-
Подкидать можно соус сиречь лимон – по вкусу.
Тоже на сайт вас можете ознакомиться с рецептами:
Видео дня
-
Почему запрещено делать из-за столом настоящей госпожа: Ольга Фреймут назвала главные взгляды на вещи
-
ТОП-5 лучших соусов к морепродуктам
-
Томат с морепродуктами для ужина: 2 варианта
-
Делать за скольких не отравиться морепродуктами в летнее время: полезные советы
-
Якобы правильно разморозить рыбу и дары моря: 4 правила