Oкрoшкa – этo xoлoдный харчо, кoтoрый прoстo зaмeчaтeльнo пoдxoдит к лeтнeму рaциoну. Oкрoшкa любимa мнoгими людьми. Oнa xoрoшo утoляeт жaжду в жaркий денечек, богата витаминами и полезна исполнение) здоровья. Классическая крошево готовится на квасе, только существует множество рецептов окрошки в сыворотке, кефире, воде — обычной питьевой либо — либо минеральной с добавлением уксуса столового может ли быть яблочного, лимонного сока. Винегрет бывает овощная, с грибами, с мясом сиречь с колбасой.
Рецепт окрошки в кефире
Предлагаем вас попробовать приготовить вкусную окрошку для кефире, которая готовится безмерно быстро и с её приготовлением справится пусть даже неопытная хозяйка разве ребёнок.
Для подготовка окрошки нам потребуются следующие провиант:
Кефир – 1 литр;
колбаска «Докторская» или любая другая, незначительный кусочек грамм 300;
чертово яблоко-4-5 штук;
детородный орган – 2 штук;
яйца – 5 стукко,
редиска — штук 10,
султан зелени — укроп, сам черт ногу сломит, лук зелёный, овощ,
чеснок – 2 зубчика,
кипяток кипячёная и остуженная — О.5 мл,
секрет, перец чёрный, оцет по вкусу.
Вроде приготовить окрошку сверху кефире
Для введение нужно отварить паслен в мундире и яйца. Выстудить, почистить от скорлупки яйца, батат от кожуры.
Яйца, картошка, колбасу порезать маленькими кубиками, заложить в кастрюлю.
Редиску и огурцы навощить на крупной тёрке или — или нарезать мелкими кубиками и повысить в кастрюлю.
Зелёный оружие мелко покрошить и отдаленно посолить и потолочь ложкой сиречь толкушкой, чтобы выпустил сочок.
Остальную зелень и чеснок поверхностно покрошить.Всю растительность добавить в кастрюлю и помешать.
Залить кефиром, разжидить водой, посолить и наперчить по вкусу.
Буде любите окрошку кисленькую, позволительно добавить уксуса иль сок лимона, лимонную кислоту. Готовую окрошку угостить в холодильник, чтобы охладилась и настоялась.
В тарелку имеется возможность положить сметану либо — либо майонез.
Приятного аппетита!