Обед без лишних калорий

Всeм извeстнo, чтo жeнщины пoстoяннo сидят нa диeтax и oткaзывaть сeбe вo всex вкуснoстяx. Бaрышня и Пoвaр пoдгoтoвил блюдa, кoтoрыe oбрaдуют дaжe капризную леди

1Форель в тонком лаваше

Ингредиенты: На 3 порции: 1 лимон, 3 столовые ложки. l. растительного масла, 9 веточек тархуна, 3 тонких лаваша, 3 форели, соль, перец.

Время приготовления: 20 минут

Как готовить: Выпотрошенную и очищенную рыбу вымыть и промокнуть салфетками от влаги. В миске смешать соль, перец и масло. Получившимся масляным соусом, хорошо промазать форель внутри и снаружи. Начинить каждую рыбу веточкой тархуна и пару долек лимона. Завернуть форель в тонком просит, также, предварительно смазанный маслом. Соль по вкусу и положить пирожные на противень. Запекать двадцать минут при температуре двести градусов. Перед подачей на стол филе отделить от хребта и подавать с хрустящим жареным лавашом.

2Суп «Чаудер» с рисом

Ингредиенты: Для 4 человек: 150 г отваренного куриного мяса, 1,5 лита куриного бульона, 1 красный лук, лук-порей, лук-шалот, 2 моркови, 2 стебля сельдерея, ½ стакана сливок (35%), 2-3 ин, лист лавровый, соль, перец.

Время приготовления: 1 час

Как приготовить: Рис замочить в холодной воде минут на сорок. Мелко нарезанные овощи: лук, красный лук, лук-порей, морковь и черешковый сельдерей обжарить в смеси сливочного и растительного масла. След отправка изображений и чеснок, перемешать и потомить еще минут десять. Затем влить куриный бульон, убавить огонь и варить на медленном огне минут тридцать-сорок до готовности риса. После этого пару половников супа, взбить со сливками в блендере. Влить в кастрюлю, добавить курицу, перец, нарезанный чеснок и зелень. Дать супу немного настояться и установка на стол!

3Пряный творожный пирог

Ингредиенты: 400 г сыра (20%), 1,5 чайные ложки. желатина, 100 мл сливок (22%), 100 г редис, 2 столовые ложки. l. хрена, 1 пучок петрушки, 1 пучок укропа, 1 пучок зеленого лука, 1 лимон, белый хлеб для гренок.

Время приготовления: 20 минут + 2-3 часа для просушки,

Как приготовить: Желатин залить холодной кипяченой водой и оставить на десять минут. Когда желатин набухнет, поставить раствор на маленький огонь и подогреть до полного растворения желатина. В большой миске смешайте нарезанные редиску и зелень: лук, петрушка и укроп. Добавить сыр и хрен. Влить сливки и сок лимона. Поперчить. Далее, по желанию, можно залить творожную смесь желатином и отправить на несколько часов в холодильник, чтобы высохнуть, а паштет можно подавать сразу. Вкуснее только эту пряную творожную закуску намазывать на хрустящие тосты.

потеря веса, рецепты, барышня и готовить

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.