АПЕЛЬСИНОВО-КОФЕЙНЫЙ ЛИКЕР «44»

Нужнo

1 бoльшoй aрoмaтный Aпeльсин
1 литр водки
44 обжаренных кофейных зерен
44 сахара или 44 чайные ложки сахара
2-или 3-литровая бутылка с широкий рот

Как приготовить

Очень вкусный и ароматный ликер. Настаивать в течение длительного времени, но это того стоит

Оранжевый кофе лярдов фасоль и положить ее в банку. В банку добавить сахар и залить водкой. Банку плотно и поставьте в темное место при комнатной температуре. Настаивать 44 дня, периодически помешивая. Через 44 дня Апельсин отжать, ликер водостоки. Пить лучше охлажденным.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.