Новые акценты: экспериментальные рецепты

Молодой леди, и предложили Готовить обед, приготовленный из простых продуктов, но с мощным вкусом комбинации

1Утиные ноги с груши

Ингредиенты: 3 утиные ножки, 4 куска бекона, 1 луковица, 4 груши, 1 лавровый лист, 1 веточка розмарина, ½ молотого кардамона, 3 веточки тимьяна, соль, перец, 3 столовые ложки. l. растительного масла, 1 чайной ложки. сахара. Для соуса: 20 г сливочного масла, 40 г сахара, 150 мл портвейна, 1 лимон, 2 лавровых листа.

Время приготовления: 1 час

Как готовить: Утку солью и поперчить, быстро обжарить в утятнице на смеси сливочного и оливкового масла, тимьяном, розмарином и кардамоном. Затем выложить утку, а в масло с травами, добавить мелко нарезанные бекон и лук. Вернуть утку в утятницу, накрыть крышкой и отправить в духовку, разогретую на 200 градусов, минут на 30-40. Тем временем подготовить соус. В сковороду налить лук, и добавьте сахар. Добавить ломтики лимона и лимонный сок, а также лавровый лист и сливочное масло. Томить до загустения. В этот соус погрузиться в то время, очищенные и крупно нарезанные груши. Затем груши переложить в сковороду и жарить их на растительном масле. Присыпать сахаром и добавить веточку тимьяна. Готовые утиные ножки инвестировать в компании с карамелизированными грушами и густым соусом из вина!

2Салат с курицей и грейпфрутом

Ингредиенты: 300 г запеченного куриного филе, ½ грейпфрута, 2 столовые ложки. l. тертого сыра, 1 пучок салата. Для соуса: 1 столовая ложка. л растительного масла, 1 лимон, 1/25 чайной ложки. сухой мяты, 1 чайной ложки. сахара, 1 щепотка перца, 1 щепотка соли

Время приготовления: 30 минут

Как приготовить: Жаркое из курицы крупно нарезать. Грейпфрут очистить от кожуры и пленок, а мясо нарезать на небольшие кусочки. Глубокую миску выстелить листьями салата и положить на них курицу и мякоть грейпфрута. Для соуса смешайте оливковое масло, лимонный сок, сухую мяту, сахар, перец, соль и паприку. Добавить салат, перемешать и посыпать тертым сыром.

3Сабайон с ягодами

Ингредиенты: 8 куриных яиц, 8 столовая ложка. l. сахара, 100 мл полусладкого шампанского, ягоды, фрукты по вкусу.

Время приготовления: 1 час

Как готовить: яичные желтки смешать с сахаром и взбить до густой пены миксером. Ввести в смесь полусладкое шампанское и поставить на водяную баню. Непрерывно помешивать крем, пока не загустеет. Получить крем, остудить в холодильнике, а затем разложить по формочкам и украсить любыми ягодами по вкусу. Простой, но невероятно нежный десерт готов!

рецепты, барышня и готовить

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.