Наталия Гулькина поделилась рецепт для похудения

Пoслe тoгo, кaк суп снят с oгня, в нee дoбaвить сливoчнoe мaслo и нaрeзaнную зeлeнь.Кaлoрий в oднoй пoрции: 80 ккaлФaрширoвaнныe кaбaчки:Нa 8 пoрций: 500 г кaбaчкoв (135 ккaл), 100 рeпчaтoгo лукa (43 ккал), 500 г моркови (165 ккал), 40 г петрушки и укропа (16 ккал), 1 ст. После готовности, посыпают зеленью.Калорий в одной порции: 49 ккалКаша гречневая с соусом из грибовНа 6 человек: 200 г сухих грибов (429 ккал), 100 г репчатого лука, (40 ккал), 90 г гречневой каши (500 ккал), 1 ст. Затем в суп добавить нарезанный картофель, лук и варить еще 15 минут, положить лавровый лист, соль. Яйца сварить, очистить и разрезать пополам, которую натирают на терке. Варят гречневую кашу, в нее добавить соус из грибов, лавровый лист и довести до кипения.Салат из фасоли:30 г вареной фасоли (90 ккал), 50 г, лука репчатого (22 ккал), 30 г вареной говядины (47 ккал), ½ вареного яйца (40 ккал).Фасоль промыть и отварить, дать стечь воде и положить в салатницу, добавить нарезанный лук, мясо, мясо мелкими кубиками, рубленые яйца, соль, перец, держат майонезом.Калорий в 100 г: 192, 5 ккалСалат из редькиНа 3 порции: 100 г редис (16 ккал), ½ яйца вареные (40 ккал), 30 г зелени (10 ккал), 1 ст. ложки сметаны (50 ккал).Кабачки очистить от сердцевины и семян, разрезать пополам. воды.Шампиньоны тщательно очистить, а затем мелко нарезать. Морковь вымыть, очистить и нарезать. После того, как грибы пиво. Натертую морковь тушат вместе с нарезанным луком, массу положить в середину кабачка, залить горячей водой, тушат. ложка майонеза (167, 5 ккал).Редис вымыть, очистить и на дольки, положить в салатницу. ложка сливочного масла (187, 5 ккал), 20 г муки (80 ккал).Сушеные грибы замочить в воде до возвращения им формы, затем дают воде стечь и мелко режут. Звезда уверена: лишние килограммы могут уволить, не отказываясь от вкусных блюдСуп из свежих грибов:Для 4 человек: 200 г свежих шампиньонов (600 ккл), 100 г репчатого лука (43 ккал), 100 г моркови (32 ккал), 100 г моркови (32 ккал), 25 г сливочного масла (187 ккал), 1 картофелина — 50 г (40 ккал), 20 г зелени (10 ккал), 500 г. Лук нарезать, слегка перемешать и добавить грибы, влить немного воды, муки, варить до загустения, помешавая. Смешать ингредиенты, залить майонезом, посыпают нарезаной зеленью.Калорий в 100 г: 70 ккалпотеря веса, наталия гулькина, звезды, рецепты Морковь и грибы отварить в подсоленной воде 20 минут.