«Альпийском стиле. История сыроварни в Молодости

Слeдующий этaп-eгo зaльют фoрмы в рaзличныx. Этo нaибoлee видe, кoтoрыx мы привыкли вoспринимaть сыры. Зaтeм сдeлaл мaссу в пoкoe для ствoрaживaния. в кaчeствe кругoв, мячeй, цилиндрoв.
Пeтр Иoсифoвич нe тoлькo влaдeлeц и дирeктoр сырoвaрни. «Сыр, кaк и бoрщ, кaждoй жeнщины пoлучaeтся пo-рaзнoму, — дeлится oпытoм влaдeлeц сырoвaрни. Oн – в первую очередь сырных дел маэстро, который сам в отношении рецептуру и успеваю, вкус к совершенству. Это как музыка, как поэзия, говорит он. Хотя варится одинаковых ингредиентов и технологии, но для каждой женщины он свой». Причем, покупают его около 220 л молока: признается: есть рыбы, каждая головешка которого весит на 15-20 кг.
Когда сыр – грех товарищи

Специй, молока и дорого собирается сыра бутик. В небе висит золотая головешка полная Луна и, кажется, от этого тоже идут брюки аппетитный запах горных лугов. Мы покинули Мальчик Селище поздно вечером.

Узнать секреты приготовления швейцарского сыра украинский, мы пошли в деревню, Мальчик Селище на Закарпатье в известных частных сыровару Петра Пригаре.

Все началось с того, что пастухи, когда идет весь день, брали их с собой нехитрую провизию: сыр и вино. Традиция сочетать сыр и вино пришел: Ему больше более чем на 500 лет. Детище, чтобы Людовик XVI-это сочетание прошло дворянства и распространился по всей Европе.

Но – украинским акцентом на безопасности. За основу взял сиры Грюйер, Камамбер и Тет де Муан-з, что в переводе означает «Голова монаха». Это золотой поры в сыроварне Пригары производится три вида почти швейцарского сыра.
Швейцарская точность
После головешки ставят под пресс и бросить в соленую ванну, чтобы немного риска были соли.
Который, как оказалось, могут сделать наши сыровары. Так, например, производится известный швецарский сыр. Причем, получается ничем не хуже, чем в швейцарии.
Что он должен объединить, чтобы достоинсту оценить букет напитка и вкус сыра?

Вот и сама процедура начала изготовления сыра. Все поставщики молока – жители армении, начальник полиции, народ проверенный и надежный, так что чистота молока должна быть безупречной. Ему приносят на рассвете местные жители и выливают в огромный чан во дворе. Он, как и начинается молоко. Его тщательно пастеризуют. А после нагрева в емкость добавить сычужный фермент (который, как оказалось, есть только в желудке жвачных животных, примерно месячного возраста).
Считается, что французское вино в сочетании с сырами, произведенными в той же соединенных штатах, где и делается вино. Как и вино, сыр производство французских и итальянских именами давно освоили весь мир. Это не значит, что нужно идти во Францию и купить сыр и вино там.
А для того, чтобы односельчане не в ярости из-за того, что его сыроварня загрязняет местную речушку (или прямой ущерб), предусмотреть зазор среди биологические очистные сооружения. В поиске я домой, что взял кредит в 150 тысяч долларов, чтобы купить швейцарские оборудования и 14 лет назад запустила свой маленький завод – Селискую сыроварню.
Здоровые спелые швейцарский сыр имеет непередаваемо яркий аромат и обязательно единого цвета и структре на разрезе, говорят сыровары. Последний этап – самый длинный. Головешки раскладывают на полках в прохладный и темный подвал с влажностью 2-3% и температуре + 1-2 градуса. в Процессе созревания сыр каждый день осмотр, если нужно мыть. Это называется половое созревание и все виды сыра разные, от трех до шести месяцев.
Это еще мало в 90-е. Доил коров, варил с горцами сыр в печь дерево, потому что электричества там раненых нет. Мастерство сыроварения он, в прошлом сельский учитель математики, решил освоить именно исторической родине, сыр – швейцарский Альпах. Выучить французский язык, поехать в Швейцарию и поселился среди альпийской сыроделов.
Ценители могут только улыбается: Ведь назад появился на потребителя, и очень нра головешки проходят долгий путь, вызревая от трех до шести месяцев, пишет Галина Гирак № 25-26 Корреспондент журнала июля 7-2016 года. Как готовят сыр в одном из частных сыроварен в Закарпатье. «Я сырку посвежее!» — пожалуйста, покупатели продавцов.
•белое вино – классический белый сыр;
•полусухой совиньон – сыры синий маргарян;
•шардоне – пармезан насыщенный вкус;
•бургундское вино молодые незрелые сыры;
•красное вино – сыры с насыщенным вкусом.
Старт-ап на горные пастбища
Перепечатка публикаций журнала Корреспондент в полном объеме запрещена. Этот материал опубликован в № 25-26 Корреспондент журнала июля 7-2016 года. Правилами использования материалов журнала Корреспондент, которые опубликованы на сайте Корреспондент.net можно ознакомиться здесь.
***
Он всегда показал и тердый. Из твердых Италии известный пармезан. в то Время как французские сыры, например, исторически позиционирует себя в качестве мягкой. Итальянский давно известны своей благородной плесенью. Хорошо овечьи итальянские сыры. Это его отличительный знак. В то время, когда швейцарский всегда делается из молока коров с альписйких луга, ну или закарпатких пастбищ, нежностью рассказывает закарпатские сыровары.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.