Мы готовим «дальневосточ|короткий обед

На этот раз молодая леди, и Готовить вы решите готовить блюда, в которых обязательно будет рыба и кальмары, но и необычной для многих физалис

1КРАСНЫЙ СУП ИЗ КРАСНОЙ РЫБЫ

Ингредиенты: На 4 порции: 500 г филе красной рыбы, 30 мл растительного масла, 3 зубчика чеснока, 2 луковицы, 1 веточка свежего тимьяна, 100 г консервированных помидоров, 1 л куриного бульона, 20 г сливочного масла, соль, перец.

Время приготовления: 40 минут

Как готовить: Мелко нарубленный репчатый лук обжарить в растительном масле с полной зубчиками чеснока. Добавить тимьян, сливочное масло и соль. Спустя несколько минут, чеснок и тимьян вынуть, а в сковороду отправить филе красной рыбы, нарезанной кубиком. После этого положить рыбу, нарезанные помидоры без кожуры, консервированные в собственном соку. Поместите кастрюлю в духовку и томить при температуре 150 градусов пять-десять минут. Вынуть из духовки, залить овощи и рыба куриный бульон и вернуть кастрюлю в духовку. Еще минут десять-пятнадцать, и красный суп из красной рыбы можно подавать на стол!

2САЛАТ «ДАЛЬНИЙ ВОСТОК»

Ингредиенты: Для 4 человек: 300 г кальмаров, 3 яйца, 1 белый редис дайкон, 1 красный перец, 1 луковица, 4 столовые ложки. л растительного масла, 20 г сливочного масла, 3 пера зеленого лука, 1 лимон, 2 столовые ложки. l. соевый соус, соль, перец.

Время приготовления: 30 минут

Как приготовить: Кальмары очистить, нарезать колечками и быстро обжарить в смеси сливочного и растительного масла. Добавить соль и перец. Белую редьку дайкон нарезать на тонкие пластины и положить на дно большой миски, сверху выкладываете красный перец, нарезанный на тонкие полоски. Посолить. Следующий слой заложить крупно нарезанные вареные яйца и мелко нарубленный зеленый лук. Увенчать песни должны быть кольца, жареные кальмары. Для соуса смешать соевый соус, масло и лимонный сок. Добавить салат, перемешать все ингредиенты и украсить зеленью и подавать на стол!

3ДЕСЕРТ С ФИЗАЛИСОМ И Слоеным Тестом

Ингредиенты: Ингредиенты: ½ кг слоеного теста, 300 г фихалиса, 2 яблока, 1 столовая ложка. l. кедровых орешков, ½ столовые ложки. сахара, 3 чайные ложки. крахмала.

Время приготовления: 1 час

Как приготовить: Яблоки очистить от кожуры и натереть на терке. Физалис мелко нарубить. Выжать фрукты от лишней жидкости, смешать, добавить сахар, крахмал и кедровые орехи. Слоеное тесто тонко раскатать, присыпать мукой и разрезать на квадраты. В центр каждого квадрата положить ложку начинки из яблок и физалиса, а то слепых углах кусочки теста в середине. Выложить получившиеся пирожки на противень, смазанный маслом, и отправить запекаться в духовку, разогретую до 180 градусов, минут на сорок.

рецепты, барышня и готовить