Миндально-песок, пирог с клубникой

Вы мoжeтe сдeлaть из этoгo тeстa пирoжныe в видe тaртaлeтoк, тo нeмнoгo умeньшитe время выпечки.Ягоды вымыть заранее и разложите на бумажном полотенце, чтобы не было лишней воды. Выложите ягоды поверх крема и посыпать сахарной пудрой. Подходят все сладкие ягоды и лимон крем даст нужную кислинку. 100 гр размягченного сливочного масла смешать с 100 гр сахарной пудры или мелкого сахара с помощью миксера. Мы будем использовать лимонный, крем, рецепт, который уже публиковалиВам понадобится:— 100 гр масла;— 100 гр молотого миндаля;— 100 гр сахарной пудры;— 1 яйцо;— 200 гр муки.Для теста все продукты должны быть комнатной температуры. Рецепт лимонный крем — здесь. Если вы любите очень сладкую выпечку, добавьте лимонный крем на 100 гр больше сахара.Другие рецепты нашего шеф-повара смотрите на странице в Фейсбук.рецепты, мнение эксперта, десерты Добавить яйца и аккуратно вмешать миндальную муку, перемешать, а затем добавить просеянную пшеничную муку. Тарт — это открытый пирог из специального теста с различными начинками. Полученное тесто распределить в форму слоем около 5-7 мм, Сверху на тесто положить бумагу для выпечки и на нее положить небольшой груз, например, сухую фасоль, горох или рис.Выпекать при температуре 200 ° С 15 минут, снять груз и поставить в духовку еще на 5-7 минут, остудить и сверху заложить лимонный крем.