Нa этoт рaз я дoбaвил мясo кoтлeты нe суxиe мaнку, и ужe гoтoвую мaнную кашу. И отбивные мягкие, с хрустящей корочкой сверху.
Состав:
- 500-600 г перемолотого мяса — говядина, свинина, курица
- 1 репчатая луковица
- 1-2 яйца
- 300 мл молока
- 3 века ложки манной крупы
- соль по вкусу
- перец черный молотый по вкусу
- цепочка
- растительное масло-для жарки на сковороде
Как приготовить мясные котлеты с манкой
Мясо необходимо пропустить через крупную решетку мясорубки вместе с луком. Добавить яйцо, соль и черный молотый перец. Вымешать фарш руками.
Сварить густую манную кашу и остудить ее. Пюре положить в фарш и взбить массу миксером. Это придает ему вязкость, и тем самым изменить выбивание фарша.
Теперь нужно сформовать котлеты и запанировать их в сухарях или в муке.
Жарить мясо, котлеты можно как на сковороде, и выпекать в аэрофритюрнице.