Мясные котлеты с манкой

Нa этoт рaз я дoбaвил мясo кoтлeты нe суxиe мaнку, и ужe гoтoвую мaнную кашу. И отбивные мягкие, с хрустящей корочкой сверху.

Состав:

  • 500-600 г перемолотого мяса — говядина, свинина, курица
  • 1 репчатая луковица
  • 1-2 яйца
  • 300 мл молока
  • 3 века ложки манной крупы
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу
  • цепочка
  • растительное масло-для жарки на сковороде

Как приготовить мясные котлеты с манкой

Мясо необходимо пропустить через крупную решетку мясорубки вместе с луком. Добавить яйцо, соль и черный молотый перец. Вымешать фарш руками.

Сварить густую манную кашу и остудить ее. Пюре положить в фарш и взбить массу миксером. Это придает ему вязкость, и тем самым изменить выбивание фарша.

Теперь нужно сформовать котлеты и запанировать их в сухарях или в муке.

Жарить мясо, котлеты можно как на сковороде, и выпекать в аэрофритюрнице.