Мясные котлеты с капустой

Если вы не знаете, что приготовить из фарша и традиционные котлеты вам уже надоели, приготовьте мясные котлеты с капустой. Которые подходят к любому гарниру и будет хорошо с томатным соусом.

Состав:

  • 600 г смешанного мясного фарша
  • 400 г белокочанной капусты
  • 2 яйца
  • 1-2 репчатые луковицы
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • белые панировочные сухари
  • мука для панировки
  • растительное масло для жарки

Приготовление, шарики

Капустные листья отварить в подсоленной и подслащенной воде до мягкости. Остудить и отжать.

Лук нарезать и обжарить на растительном масле, остудить. Пропустить лук и капусту через мясорубку.

Соедините капусту с луком, мясной фарш, яйцо, соль, перец и перемешать. Добавить немного воды и крошки. Мясной фарш выбить.

Сформовать фрикадельки, обвалять в муке и обжарить в разогретом растительном масле.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.