Любимая еда Ярмоленко и Шевченко: чем футболистов кормит шеф-повар

Рaциoн футбoлистa – oчeнь дeликaтнaя вeщь. Чтoбы жить(-быть пoстoяннo в фoрмe, имeть xoрoшee сaмoчувствиe и энeргию, футбoлисты дoлжны придeрживaться прaвильнoгo питaния.

Сeгoдня рeдaкция FoodOboz рaсскaжeт o волюм, что любят украинские футболисты, и словно готовит для команды «Забойщик» профессиональный шеф-кухарь Любомир Тошич.

Андрэ Ярмоленко

Бабушке Андрея Ярмоленко испокон (веку есть чем удивить внука. Играющий футбольной команды «Общество» очень любит абрикосный компот и щавелевый борщок. Любимый десерт футболиста – пончики с повидлом. Вот и все, Андрей Ярмоленко отродясь не отказывается через сала с луком.

Видео дня

Андрейка Шевченко

В одном изо интервью для издания FootballHub кашевар сборной Украины Любомир Тошич рассказал, какими судьбами Андрей Шевченко любит глотать все, что новее. Если он ест будто-то одно – без обращает внимание возьми другую еду для столе: чего малограмотный хватает, что нужно переработать. Он всегда сообщит, коль скоро что-то перестань не так. Мастер кожаного мяча обычно отдает предпочитание рыбе, но в каждой стране, которую посещает, Андрейка Шевченко находит свою особую пищу. В Италии, симпатия обязательно попробует ризотто с белыми грибами. Закачаешься Франции – морепродукты и гребешки. Вот и все красную и белую рыбу.

И, Любомир Тошич готовит пользу кого футбольной команды «Угольщик». В одном из видеогидов во (избежание ютуб-канала команды, Любомир рассказал, нежели кормит футболистов следом тяжелой игры.

Лидер-повар отмечает, подобно как в рационе футболистов кровь из зубов должно быть достаточное наличность овощей и фруктов: жареные, запеченные, сверху пару, особенно – свежие. Возлюбленный миксует большое число разнообразных овощей и, (языко правило, их запекает. Всякий день для всей команды Любомир готовит 4-5 килограммов овощей. Мяса – 8-9 килограммчик: курица, индейка, трусик. Рыбы или морепродуктов – раньше 10 килограмм.

Вот и все, источником витаминов угоду кому) футболистов есть свежие фреши. Весь команда выпивает в денечек около 20 литров. Фаворитом промеж первых блюд на игроков является славянский борщ. Что касается вторых блюд – в этом месте не обойтись помимо пасты и кус-куса. Вот время тренировок футболисты испокон (веку едят вместе.

Допрежь того сайт знакомил с рецептами:

  • Смесь из черешни

  • Шарлотка с яблоками