ЛИКЕР «ATHOLL BROSE»

Пoнaдoбится


85 гр гeркулeсa
3 ст л жидкoгo вeрeскoвoгo мeдa
425 мл скотч

Кaк готовить

Чу, один из герцогов Атолла наполнил сим ликером один изо колодцев в своем замке, затем чтоб ошеломить и захватить своего врага.

1. Сложить геркулес в миску с 225 мл воды и отбросить на 1 час.

2. Профильтровать смесь через мелкое ситечко в изрядный кувшин. Хорошо оттереть с помощью ложки, так чтоб выжать всю ликвор. Сохранить жидкость и ухнуть геркулес.

3. Добавить институт, перемешать, затем перелить в бутылку, вмещающий 700 мл. Накинуть виски и запечатать бутылку. За некоторое время до тем, как доставлять, встряхнуть бутылку.