Лагман

Лaгмaн — этo блюдo срeднeaзиaтскoй куxни, этo oчeнь язык проглотишь, oстрый суп с лaпшoй, с мясoм и oвoщaми.

Лaпшу про лaгмaнa дeлaют пo oсoбoму, зaмeшивaют тeстo и вытягивaют длинныe нити, нo этo акт хлопотное и занимает вдоволь времени, да и приходится опыт, чтобы стегануть лапшу.

Лагман вдоль- домашнему можно обработать из спагетти неужели из лапши в (видах лагмана, которую есть приобрести в магазине али на рынке. Вариантов подготовка лагмана множество, лагман может существовать узбекский, татарский, дунганский, уйгурский и хоть сибирский. В этой статье наш брат расскажем, как состряпать лагман из мясного фарша в домашних условиях. Возлюбленный получается очень вкусным и аппетитным.

Путь лагмана

Чтобы состряпать лагман нам понадобятся следующие пища:

  • фарш мясной – 0, 5 кг,
  • морковка — 1 шт,
  • основа петрушки — 1 шт,
  • болгарский детородный орган — 1 шт,
  • острый насмешник — 1 шт,
  • редька зелёная — 1 шт,
  • синенькие — 1 шт,
  • клубнеплод — 1 шт,
  • батун-лук репчатый – 1 шт,
  • чеснок — 1 зубец,
  • зелень свежая, любая — киндза, укроп, петрушка, рукола,
  • сухая добавление для лагмана,(получи и распишись любителя),
  • соль, пасленовый красный жгучий, вдоль вкусу,
  • масло растительное.

Сиречь приготовить лагман

Овощь — корень петрушки, морковина, лук, почистить с кожуры, помыть и нарезать соломкой. Си же нарезать редьку зелёную, капсикум болгарский, баклажан.

В котел или в кастрюлю залить растительное масло и выложить скоромный фарш,немного усолить и слегка обжарить. Не запрещается добавить приправу к лагмана, ( я добавляю положительно немного, щепотку), только и без приправы лагман перестаньте очень вкусным.

Приумножить к фаршу нарезанные овощь и слегка потушить минут 5.

Нарезать дольками яйца, мелко покрошить чеснок и малосущественно нарезать небольшой кусочек острого перца. Нарастить к фаршу с овощами. Легонько обжарить минуты 2.

Земляное яблоко порезать соломкой и наддать в кастрюлю с фаршем и овощами.

Наполнить водой, посолить соответственно вкусу и готовить прежде готовности картофеля.

Спагетти иначе лапшу для лагмана отварить до самого готовности в солёной воде. В воду добавьте ложку растительного масла, дай тебе лапша не слипалась.

Воду переплеть. Лапшу разложить в глубокие тарелки.

Нахлынуть лапшу горячим супом, покрывать острым красным перцем и убористо нарезанной зеленью.