Лaгмaн — этo блюдo срeднeaзиaтскoй куxни, этo oчeнь язык проглотишь, oстрый суп с лaпшoй, с мясoм и oвoщaми.
Лaпшу про лaгмaнa дeлaют пo oсoбoму, зaмeшивaют тeстo и вытягивaют длинныe нити, нo этo акт хлопотное и занимает вдоволь времени, да и приходится опыт, чтобы стегануть лапшу.
Лагман вдоль- домашнему можно обработать из спагетти неужели из лапши в (видах лагмана, которую есть приобрести в магазине али на рынке. Вариантов подготовка лагмана множество, лагман может существовать узбекский, татарский, дунганский, уйгурский и хоть сибирский. В этой статье наш брат расскажем, как состряпать лагман из мясного фарша в домашних условиях. Возлюбленный получается очень вкусным и аппетитным.
Путь лагмана
Чтобы состряпать лагман нам понадобятся следующие пища:
- фарш мясной – 0, 5 кг,
- морковка — 1 шт,
- основа петрушки — 1 шт,
- болгарский детородный орган — 1 шт,
- острый насмешник — 1 шт,
- редька зелёная — 1 шт,
- синенькие — 1 шт,
- клубнеплод — 1 шт,
- батун-лук репчатый – 1 шт,
- чеснок — 1 зубец,
- зелень свежая, любая — киндза, укроп, петрушка, рукола,
- сухая добавление для лагмана,(получи и распишись любителя),
- соль, пасленовый красный жгучий, вдоль вкусу,
- масло растительное.
Сиречь приготовить лагман
Овощь — корень петрушки, морковина, лук, почистить с кожуры, помыть и нарезать соломкой. Си же нарезать редьку зелёную, капсикум болгарский, баклажан.
В котел или в кастрюлю залить растительное масло и выложить скоромный фарш,немного усолить и слегка обжарить. Не запрещается добавить приправу к лагмана, ( я добавляю положительно немного, щепотку), только и без приправы лагман перестаньте очень вкусным.
Приумножить к фаршу нарезанные овощь и слегка потушить минут 5.
Нарезать дольками яйца, мелко покрошить чеснок и малосущественно нарезать небольшой кусочек острого перца. Нарастить к фаршу с овощами. Легонько обжарить минуты 2.
Земляное яблоко порезать соломкой и наддать в кастрюлю с фаршем и овощами.
Наполнить водой, посолить соответственно вкусу и готовить прежде готовности картофеля.
Спагетти иначе лапшу для лагмана отварить до самого готовности в солёной воде. В воду добавьте ложку растительного масла, дай тебе лапша не слипалась.
Воду переплеть. Лапшу разложить в глубокие тарелки.
Нахлынуть лапшу горячим супом, покрывать острым красным перцем и убористо нарезанной зеленью.