Курица, запеченная в духовке на соли

Курица, запеченная в духовке на соли, получается очень аппетитной, румяной корочкой.

Состав:

  • одна курица
  • килограмм соли
  • специи для курицы

    Как приготовить курицу в духовке на соли

    Курицу вымыть, дать стечь воде и хорошо обсушить салфетками. Натереть на терке ваши любимые специи.

    Для выпечки высыпать пачку соли, курочку уложить на вершине и отправить в духовку для запекания. Температура в духовке — 200°C.

    Проверить готовность мяса, прокалывая курицу в самых густых местах. Когда перестает выделяться розовая жидкость, птица готова.

    Рецепт от нашего читателя — Кузя

    Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.