Курица в омлете на завтрак в японском языке

Нa пeрвый взгляд кaжeтся, чтo всe блюдa с курицeй, трeбуют мнoгo времени и по этой причине не очень подходит для завтрака. Но такая курица в омлете можно приготовить за 10 минут, если вечером вымыть его, разрезать на кусочки и оставить в холодильнике до утра.

Завтрак получится очень сытной, полезной и абсолютно не жирный и очень вкусный. Наиболее, возможно, понравится мужчинам. Из этой пропорции выйдет две очень приличные порции.

Состав:

  • 350 г куриного филе
  • 3 яйца
  • 30 мл соевого соуса
  • 1-го века столовые ложки сахара
  • 2-3 веточки петрушки по желанию

Как приготовить курицу в омлете

Куриное филе, это с грудки необходимо промыть, дать стечь воде и нарезать на некрупные кусочки.

В кастрюлю залить соевым соусом и прогреть его и выложить на курицу. Сверху посыпать сахаром. Мешать не нужно. Накрыть крышкой и варить 3 минуты.

Пока цыпленок будет готов, его нужно слегка взбить яйцо вилкой. Далеко не нужно. Залить куриные яйца, накрыть кастрюлю и варить еще 3 минуты.

Выложить омлет с курицей на тарелку и посыпать нарезанной зеленью петрушки.

Куриное филе получится очень нежным и сочным. Если вы его передержите, то результат будет совершенно другой.