Нa пeрвый взгляд кaжeтся, чтo всe блюдa с курицeй, трeбуют мнoгo времени и по этой причине не очень подходит для завтрака. Но такая курица в омлете можно приготовить за 10 минут, если вечером вымыть его, разрезать на кусочки и оставить в холодильнике до утра.
Завтрак получится очень сытной, полезной и абсолютно не жирный и очень вкусный. Наиболее, возможно, понравится мужчинам. Из этой пропорции выйдет две очень приличные порции.
Состав:
- 350 г куриного филе
- 3 яйца
- 30 мл соевого соуса
- 1-го века столовые ложки сахара
- 2-3 веточки петрушки по желанию
Как приготовить курицу в омлете
Куриное филе, это с грудки необходимо промыть, дать стечь воде и нарезать на некрупные кусочки.
В кастрюлю залить соевым соусом и прогреть его и выложить на курицу. Сверху посыпать сахаром. Мешать не нужно. Накрыть крышкой и варить 3 минуты.
Пока цыпленок будет готов, его нужно слегка взбить яйцо вилкой. Далеко не нужно. Залить куриные яйца, накрыть кастрюлю и варить еще 3 минуты.
Выложить омлет с курицей на тарелку и посыпать нарезанной зеленью петрушки.
Куриное филе получится очень нежным и сочным. Если вы его передержите, то результат будет совершенно другой.