Певица поделилась своим вариантом азиатской экзотики, которая разнообразит ваш ежедневный июня стол
Нужно: кинза — 1 пучок петрушка — 1 пучок, укроп — 1 пучок зеленый лук — 1 пучок, шпинат — 1 пучок, яйца — 8 шт., сыр сулугуни — 150 г, кефир — 50 мл, сыр фета — 100 г, помидоры вяленые, соль, оливковое масло.
Кюкю из ПелагеиФото: Анна Русакова
Как приготовить: шпинат ошпарить и измельчить. Кинза, петрушка, укроп, зеленый лук тоже мелко нарезать. Яйца тщательно взбить с кефиром, затем добавить соль, измельченную зелень и мелко нарезанный сулугуни, перемешать и вылить в кастрюлю, накрыть крышкой. Во-первых кюкю печи, на плите, затем довести до готовности в духовке (снять крышку). На готовое кюкю положить фету, нарезанную кубиками, и мелко нарезанные вяленые помидоры.
пелагея, звезды, рецепты